Девочки, сегодня с утра заметила пару розовых капель на бумаге.сразу началась паника, поскольку во вторую беременность была отслойка на этом же сроке с неоднократным кровотечением.в течении дня светло-коричневые выделения немного.ничего не болит, пью дюфастон и ношпу.если у кого было подобное, что это может быть?
Извините что спрашиваю.Как у вас теперь дела? У меня в 11нед пошла кровь на Узи показало маленькую гематому -неделю мазало коричневым, потом посветлее, сходила ещё раз на Узи от гематомы только полоска тоненькая осталась.Тепер через ещё неделю прожилки то бежевые то темно коричневые без выделений выходят.Как у вам в первую беременность прошло и теперь.Буду благодарна за ответ!
У меня краевое предлежание было, с коричневой мазней 2 раза лежала на сохранении
Вам нужно на узи. Да и г в таком случае должна прописывать вагинальные препараты. Типа ипрожин или утрожестан. Дюфастон это конечно хорошо, но такие препараты лучше действуют «на прямую».
Отслойка, гематома, замершая. На узи надо.
Ну вы даёте… У меня первая беременность закончилась печально, так во вторую и третью, когда начиналась мазня слегка, так я уже через полчаса была в приемном покое и ложилась на сохранение. А вы ещё сидите и спрашиваете что же это может быть. Да кто ж вам без УЗИ точно скажет, что с вами?
Может отслойка или гематома, лучше к врачу!
Согласна