Светло-коричневая слизь 5-6 недель

Девочки, сегодня с утра заметила пару розовых капель на бумаге.сразу началась паника, поскольку во вторую беременность была отслойка на этом же сроке с неоднократным кровотечением.в течении дня светло-коричневые выделения немного.ничего не болит, пью дюфастон и ношпу.если у кого было подобное, что это может быть?

forget-me-not
07246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Извините что спрашиваю.Как у вас теперь дела? У меня в 11нед пошла кровь на Узи показало маленькую гематому -неделю мазало коричневым, потом посветлее, сходила ещё раз на Узи от гематомы только полоска тоненькая осталась.Тепер через ещё неделю прожилки то бежевые то темно коричневые без выделений выходят.Как у вам в первую беременность прошло и теперь.Буду благодарна за ответ!

Пожаловаться
Вероника

У меня краевое предлежание было, с коричневой мазней 2 раза лежала на сохранении

Пожаловаться
Dashutka

Вам нужно на узи. Да и г в таком случае должна прописывать вагинальные препараты. Типа ипрожин или утрожестан. Дюфастон это конечно хорошо, но такие препараты лучше действуют «на прямую».

Пожаловаться
Перчик

Отслойка, гематома, замершая. На узи надо.

Пожаловаться
Ирина

Ну вы даёте… У меня первая беременность закончилась печально, так во вторую и третью, когда начиналась мазня слегка, так я уже через полчаса была в приемном покое и ложилась на сохранение. А вы ещё сидите и спрашиваете что же это может быть. Да кто ж вам без УЗИ точно скажет, что с вами?

Пожаловаться
Sara

Может отслойка или гематома, лучше к врачу!

Пожаловаться
Даринка Совушка
Sara 

Согласна