8 февраля 2019 19:51 Кто был на Узи у терегуловой город Казань. Как вам специалист Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Данил10 летКарина6 лет Казань Очень хвалят, вот думаю на второй скрининг записаться к ней, правда мне далеко ехать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lira Анталия ↩ Айгуль Я у неё тоже была она мне написала одно в у другого врача другие показатели кому верить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Данил10 летКарина6 лет Казань ↩ Lira Ой, даже не знаю. Настолько её хвалят, что она якобы и стажировки проходит за границей, и если не дай бог что то плохое с ребёнком, она сразу отправляет на аборт. Типа и внутриутробно операции она делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Данил10 летКарина6 лет Казань ↩ Lira А в чем разнятся показатели? И какая разница в днях между ее узи и другим узистом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Камиль19 летИслам13 летАСКАР8 летАяна6 лет Казань Я у нее была! Очень хороший специалист! Но третий скрининг к Тактаровой собираюсь! Она ученица Терегуловой, тоже хороший специалист! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Влад6 лет Набережные Челны Я в ркб у баязитовой была, очень понравилась!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька дан6 лет Казань Сама не была, но ее хвалят девочки Предыдущая статьяПлановый осмотр в 20 недель.Следующая статьяУзи и полные штаны счастьяАктуальные постыатаракс при беременности отзывыбеременность 18 недель отзывы
Очень хвалят, вот думаю на второй скрининг записаться к ней, правда мне далеко ехать.
Я у неё тоже была она мне написала одно в у другого врача другие показатели кому верить
Ой, даже не знаю. Настолько её хвалят, что она якобы и стажировки проходит за границей, и если не дай бог что то плохое с ребёнком, она сразу отправляет на аборт. Типа и внутриутробно операции она делала.
А в чем разнятся показатели? И какая разница в днях между ее узи и другим узистом?
Я у нее была! Очень хороший специалист! Но третий скрининг к Тактаровой собираюсь! Она ученица Терегуловой, тоже хороший специалист!
Я в ркб у баязитовой была, очень понравилась!?
Сама не была, но ее хвалят девочки