Успокоительное.... 8 февраля 2019 19:18 Девочки можете что нибудь посоветовать, очень нервная я что то… срываюсь постоянно… Сама устала уже.....? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Доча6 лет Санкт-Петербург Ванна с пеной ? поцелуи, секс, объятия и вкусная еда Мне очень помогаетА, ещё на службу сходила, пение послушала, ладан понюхала, на свечи посмотрела, так хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Голубева Денис6 летМаксимка10 лет Санкт-Петербург Спасибо большое девчонки😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ta Samaya Полина6 летАриша1 год 8 месяцев Ульяновск Валерьянка в таблетках ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший12 летмладший7 лет Нигде Магний и пустырник, только обычные таблетки, не форте и не эваларовский, там противопоказание ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmJasmine Павел24 годаЯсмина7 лет Ростов-на-Дону Можно пустырник форте, и если давление не низкое ещё магнелис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Химки Магнум! Та же самая проблема! Спасаюсь только им. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айза Арлан12 летАлимжан6 лет Алматы Валерианка, новарест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летОлечка6 лет Ступино Валерьянка 1 т 3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Арсений8 лет Кимры Насчет беременным можно или нет не знаю я на глицине сижу Предыдущая статьяКак самочувствие?Следующая статьяПлановый осмотр в 20 недель.Актуальные посты3 нед беременностиребенку 2,5года когда открываешь писю то головка синеватого цвета нормально ли это
Ванна с пеной ? поцелуи, секс, объятия и вкусная еда
Мне очень помогает
А, ещё на службу сходила, пение послушала, ладан понюхала, на свечи посмотрела, так хорошо ?
Спасибо большое девчонки😉
Валерьянка в таблетках
Магний и пустырник, только обычные таблетки, не форте и не эваларовский, там противопоказание
Можно пустырник форте, и если давление не низкое ещё магнелис
Магнум! Та же самая проблема! Спасаюсь только им.
Валерианка, новарест
Валерьянка 1 т 3 раза в день
Насчет беременным можно или нет не знаю я на глицине сижу