Девочки, у которых уже есть детки, очень нужна ваша поддержка, я так себя измучала. Скажите, у кого-то из вас были страхи во время беременнсти, что вдруг что-то произойдет плохое, бывает же всякое, и выкидыш, и несчастные случаи… боялись ли вы что не увидите малыша, что он не будет с вами, что что-то может произойти? У меня так было всю беременность, и моя доченька умерла во время родов, я виню себя отчасти, что всё изза моих мыслей (
Беременность и страхи
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки начинаются у нас
Следующая статья
Размер ноги во время беременности
Забеременела второй раз из первого дня когда увидела две полоски стали в голову приходить странные мысли что выкидыш замершая беременность или ещё что-то ну тут ещё момент кормила грудью очень переживала что из-за этого может быть выкидыш отменила грудь а выкидыш все равно произошол так что мысль материальна
Не вините себя! ни в коем случае! у каждого человека своя судьба, и это не от того, что вы плохо думали, просто Боженька дал такую судьбу вашему малышу! ч тоже пережила это горе,17 часов всего прожил малыш, сейчас настраиваю себя только на хорошие исход и легкие роды! все будет хорошо!
Спасибо ? удачно вам доносить беременность и родить здорового малышика ?
Не вините себя!!! Это заводит в тупик… К сожалению ничего не изменить… ((( Вы не виноваты, что так случилось.
Я в предыдущую беременность тоже предчувствовала что-то плохое. И лоб чесался постоянно(( и не могла представить себя с коляской, с ребенком и рыбка беременная в аквариуме родить не смогла и умерла у меня на глазах… Я тогда подумала, что это плохой знак!(( ...
Моя доченька умерла внутри меня в 41 неделю...
Тоже думала на эту тему, почему всю беременность думала что всё как то ни так как должно быть?!?!? Незнаю от чего это. Главное не вините себя!!! Это не приведет ни к чему хорошему.
Желаю вам пережить это горе! Это страшно и больно… Ужасно тяжело. Но как ни крути, только время поможет.
Спасибо большое
Я вам конечно очень соболезную, но не стоит писать в раздел беременных такое. И так ходишь переживаешь а подобные истории только страху добавляют. Спрашивали бы в сообществе родивших и тех кто потерял деток
Господи, как меня бесят такие комментарии!!! Цаца какая!!! Неженка!
Ничего в этом нет такого, что девушка сюда написала! Может ей закрыться и ни с кем не общаться???
К сожалению, жизнь такая… Не знаешь когда с тобой горе может произойти. А беременным тоже полезно иногда снять розовые очки и понять, что всё может случиться и на любом сроке! К сожалению ..
Неженка не неженка, это сообщество для БЕРЕМЕННЫХ. Да, я мнительная и хочу оградить себя от негатива. Есть же другие сообщества. И я не вам адресовала свой комментарий.
Человеку и так тяжело… А вы такое пишите. Лучше бы вот просто мимо прошли и всё!
Знаете, я тоже мнительная, безумно. И тоже старалась всю беременность отметать плохие мысли, в их было не мало. И я так пожалела, что вместо того, чтобы почитать про роды, изучить этот процесс, просто все отмела… если бы я тогда знала то, что знаю сейчас, со мной бы этого не произошло.
Соболезную Вам, но это точно произошло не из-за мыслей. Я всю Б ходила на нервах, но допплер все же не купила, хотя с ним было бы спокойнее. Думаю, у всех есть страх после потери ребенка.
Было страшно до 12 недель, постоянно на узи ходила. Потом уже нет)
Я боюсь и мысли всякие у меня, т.к.перенесла ЗБ ((( в первом триместре вообще жутко было, сны ужасы снились. В 8 недель допплер купила и слушаю, только им и спасалась. А в начале узи ходила раза три делала.
Легкой вам беременности ?
Я медработник и всякого навидалась в жизни, теперь сама боюсь, что с моим малышом будет что-то не то… в голове одни мысли о замершей или внематочной, срок маленький… Узи делать рано, боюсь, что хгч маленькие цифры ?
Не переживайте, ваш малыш будет в порядке и через 9 месЯцев вы возьмете его на ручки)