Прегинор

Помогал ли вам от токсикоза?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Оказывается даже у одной мамочки беременность беременности рознь! Сейчас со второй беременностью, я токсикоз испытала на себе. Прегинор мне посоветовала моя гинеколог, когда я обратилась за помощью. Конечно, перед тем как его принимать, я хоть и доверяю врачу, но ознакомилась с инструкцией и почитала отзывы) Большинство отзывов положительные и еще мне очень понравилось, что это средство натуральное! Так как токсикоз был сильным, то принимала я по 1 капсуле 2 раза в день. Через 2 дня мне полегчало, уже не рвало. Присутствовала легкая тошнота, но не воротило от всех подряд запахов. Сейчас уже все наладилось, чувствую себя замечательно) Прегинор стал просто моим спасением!

Прегинор
Пожаловаться
Ника 

Привет! я тоже столкнулась с токсикозом, сейчас 8я неделька пошла.Скажите, а что там за состав в прегиноре? Как вы думаете, просто при тошноте мне поможет? а то я уже больше не могу её терпеть..

Пожаловаться
Ника
Галина 

Привет! Приятно познакомиться) в состав входит экстракт имбиря, витамин в6 и магний.  Кстати, мне сказала моя врач,  если вы уже пьете комплекс витаминов, то не нужно менять дозировку,  в прегиноре небольшое содержание магния и в6 (чтоб восполнить их недостаток в случае рвоты). попробуте обязательно! он безопасен, хуже от него точно не будет) но мне прегинор помог, тошнота полностью прошла.

Пожаловаться
Ника 

А скажите, как быстро прошла тошнота?

Пожаловаться
Ника
Галина 

, я хорошо себя стала чувствовать на 5-ый день, уже и не рвало, и не тошнило. но наверное у всех по-разному он действует, у вас может и раньше все наладится) 

Пожаловаться
Татьяна

Прегинор посоветовали мужу в аптеке. Из-за сильной тошноты, слабости и постоянных головокружений сама сходить в аптеку я не могла, отправила мужа, он вернулся с Прегинором. Я изучила инструкцию, ничего страшного ни в составе (имбирь, магний, витами В6) ни в противопоказаниях (только индивидуальная непереносимость компонентов) не нашла и начала его пить. Уже через несколько дней мне стало значительно легче, а еще через некоторое время токсикоз и вовсе прошел. Пропила их примерно месяц, после прекращения приема токсикоз не вернулся.

Пожаловаться

Я вот уже 10 дней пью Прегинор по 2 капсулы, начал действовать примерно с третьего дня приема, рвоты больше не было, оставалось только тошнота, но 2 дня назад уже и она прошла. Гинеколог порекомендовала перейти на одну капсулу и пропить ещё упаковку. Это было просто мое спасение! Тем более состав натуральный, а ведь так мало препаратов, которые можно нам принимать

Пожаловаться

Я начала только недавно, неделю пропила, посоветовала подруга. Сначала было также плохо, день на пятый появились улучшения в виде более спокойного восприятия запахов еды. Врач назначил пить месячный курс. Надеюсь, совсем от всего этого избавлюсь!

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

А мне он к сожалению не помог ((

Пожаловаться
Екатерина 

Я еще не до конца пропила, но беременность такое тонкое дело, не знаешь  чем спасаться, что точно поможет. У всех свой набор. А долго пили прегинор? Моя вр сказала, не меньше месяца и не мечтай, что прям вот сразу в первый же день бодрячком побежишь) Как сейчас? Смотрю, у вас уже второй триместр пошел, покинул токс?

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Он у меня прошёл в 12 недель )прегинор пила 1,5 месяца… толку не было, только временные улучшения на день /два… лежала 3 раза в больнице по 10 дней капали, ацетон убирали… эх намучилась я с ним ...

Пожаловаться
Екатерина 

Ого, серьезно как.  Удачи вам и чтоб без болячек)

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

И вам !))что б отпустил токс как можно скорее… легкой беременности

Пожаловаться

Не пробовала, я водичку боржоми покупала и разводила в ней полисорб, после чего пила, весь этот период, и мне было этого вполне достаточно.

Пожаловаться
Аня

Тебе врач назначил?

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Да

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Пойду почитаю про чудное средство, может поможет. Для себя поняла, что мне помогает только сон.

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Я почитала отзывы положительные ))помогает не сразу, но в итоге токс проходит )

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Да он в любом случае в итоге пройдет, родишь и пройдет)))

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

А без назначения врача интересно, можно его принимать и сколько он стоит?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Как говорят можно его принимать и без назначения! в состав входят витамины и корень имбиря )цена 480рублей (10 капсул )

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо! Это получается и витамины не надо пить, я пью Элевит.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Вот этого не знаю ?♀️ тк как я не пью пока ничего кроме фоливой и йолрмарина

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Ясно, спасибо!

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Ну что вы принимаете прегинор? И как, легче становится?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Начала принимать, пока эффекта особо не наблюдаю! но он должен быть не сразу поэтому жду ?

Предыдущая статья
Разница есть?
Следующая статья
Рано обрадовалась