? Сегодня ходила к гинекологу на осмотр, сказала ей и про тесты положительные и выделения, ну и а принципе симптомы мои, она агакала и посмотрела меня на кресле, взяла мазки, дала мне направление на узи и потом с узи к ней, сказала также пить фолиевую кислоту и отпустила)в диагнозе в направлении я только поняла цифры и в конце )остальное только догадываюсь)

Поздравляю! Лёгкой беременности и здорового малыша! ))
Спасибочки)и вам легких родов ?
Спасибо ?
Лёгкой беременности🤰🤗
Во-во)увидела направление это после осмотра и вижу это слово- Диагноз, думала все, капец, опять что-то вылезло, очередная болячка, а когда увидела эти 5-6 недель, радости предела не было)
Легкой беременности
У меня когда тесты показали // я пошла на узи 2-3 недели было сдала хгч и прогестерон пришла снова на узи через 10дней уже билось сердечко у малыша 104удара и сразу стала на учет
Ого, я наверное расплачусь на узи)меня записали аж на 26 число,8-9 недель будет, вот думаю что смогу увидеть)
Мы 8лет ждали малыша когда на первом узи сказали что беременная выбежала из клиники плачу, мужу показываю что беременая он тоже расплакалась обнимал целовал и кричал на всю улицу что меня любит
диагноз: бер. 5-6 нед. Я так вижу. вроде так написано))
Ох, спасибо)я все боюсь, что вдруг что-то не так? не вериться, что внутри меня малыш ??
✊✊держим кулачки за вас) удачи))
И вам легкой беременности и родов?