Может было у кого или есть на моём сроке (31н завтра) — поперечное положение плода?
Гинеколог в жк вчера прощупала живот и сказала, что ребёнок не повернулся, паники не наводила, но велела стоять в коленно-локтевой позе по 3-4 раза в день, я в этот метод не очень верю, но делать буду и делаю.
Так вот начиталась я в интернете, насмотрелась, теперь боюсь немного… вдруг так и не перевернётся малыш!? Совсем я не хотела бы кесарево… вдруг пуповина там короткая и он не может повернутся (да-да, про пуповину я тоже насмотрелась)). Просто по-моему, у меня ребёнок на каждом узи то на попе сидел, то поперечно лежал…
Поперечное положение
Комментарии
Предыдущая статья
Процесс запущен или нет ?
Следующая статья
Всем привет девченки кому прописывали НООФЕН порошок
Актуальные посты
У меня так было… то на попе, потом по диагонали и в 32 недели перевернулась головой вниз. Ничего не делала. Просто поговорите с малышом, уговорите перевернуться)))
?
Попробую!
Но у меня есть ощущение, что шевелиться стала сильнее, может переворачивается)
Так и есть) не переживайте) время ещё достаточно!
Спасибо!?
Ещё много времени впереди, стойте в коленно-локтевой позе, помогает! Малышу больше места становится для манёвров. И старайтесь стоять в такой позе когда малыш активный.
У меня в 27 недель на попе сидел, я стояла в позе несколько раз на дню, и в 32 недели на узи уже головой вниз.
Может и совпадение, конечно, но многим помогает
Ага, спасибо, вот со вчерашнего дня встаю по несколько раз на пять минут. И надеюсь тоже на переворот..)