Пирсинг пупка во время беременности

Девочки, привет!

Вытаскивали вы серьгу или меняли на гибкую? На каком сроке вытащили? Дырка потом заросла или осталась? Если меняли на гибкую, то насколько это вообще удобно и эффективно?

Elena
0181151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Сняла сто лет назад, это уже давно не модно ?

Пожаловаться
Elena
Анна 

Пирсинг — это не дело моды. Либо нравится, либо нет. Как серьги в ушах

Пожаловаться
Екатерина

Все ещё ношу. С сыном сняла недель в 25 наверное, переодически вставляла, чтоб не заросло.

Пожаловаться
Мила

С первым чуть ли не до родов ходила(тож перед приемом в жк снимала))), со вторым недель в 20 сняла, не заросло, сейчас чет прям рано она мне мешаться стала, и я сняла, но ща так все натянуто, что не понятно, заросла дырочка или нет… но девочки правы, которые пишут, что кожа сильно растягивается и сережка на" липочке " висит((((Я планирую потом заново перекалывать, эт уж после 3х бер слишком страшная???

Пожаловаться
Liza

Мне все врач в жк говорил вытаскивать или менять на силиконовую, до сих пор я этого не сделала — ничего не мешает, у меня обычное колечко стоит металлическое с шариком. Просто вынимаю ее перед приемом в жк? как в школе ?

Пожаловаться
Светлана Митрофанова

На 2 скрининге снимала в первую беременность, недель в 16 во вторую беременность, ничего не заросло, в роддоме в патологии с девочкой общалась она поздно сняла после 30 недель, у нее трещинки пошли как лучики прям. Так что думаю, что можно носить до тех пор пока живот расти не начнет активно, недель до 20-25. Зарасти точно ничего не зарастёт. После родов обратно поставите если захотите

Пожаловаться
Люси

После родов вы уже вряд ли будете носить пирсинг пупка, поэтому можете доставать.

Пожаловаться
Elena
Люси 

ну тут все по-разному, я пока верю в позитив, что внешний вид живота верну тем или иным способом.

Пожаловаться
Люси
Elena 

Да я не о животе, сам пупок и место прокола очень растягивается. По итогу пирсинг на двух миллиметрах растянутой кожи болтается) Можно, конечно, надеть снова, но, как по мне, это не очень эстетично и только привлекает ненужное внимание) Ну, в принципе, дело каждого)

Пожаловаться
Екатерина
Люси 

Что? Ничего у меня не растянулось)

Пожаловаться
Люси 

Я сняла когда стала зацепаться за одежду. Потом вставляла время от времени что б не заросло. А на счёт эстетики — тут всё индивидуально. У меня совсем немного растрескалась кожа. И сразу после родов я одела серьгу назад, так как именно после родов быстро зарастает, организм настроен на регенерацию. Всё красиво как по мне. Ничего не висит. Фото прилагаю. Так что настраивайтесь на позитив)

Пирсинг пупка во время беременности
Пожаловаться
Daria

А у меня зарос пупок??там пленка такая плотная не протыкается, больно. Но я серёжку не носила месяцев восемь и ещё пока не буду вставлять.(

Пожаловаться
Амелия

Вытащила недель в 15. Не заросла. Но пуп весь растрескался. И не стала вставлять назад.

Пожаловаться
Наталья

Вытащила недель в 30, ничего не заросло.

Пожаловаться
Наташа

Просто достала, когда за одежду цепляться начала… где-то в 3 триместре. Ниче не заросло, после родов просто одела старую сережку

Пожаловаться
Eskimo

Вытащила примерно на Вашем сроке. Ничего не вставляла потом, не заросла дырочка, все в порядке. После родов вставлять снова не стала, живот более не идеален, так что украшение ни к чему. Считаю, что пирсинг красив только на плоских, спортивных животиках.

Пожаловаться
Эска

Вытащила, когда серьга стала пупка косаться, заросло

Пожаловаться
Евгения

Осталась, ничего не заросло.Вынимала как живот округлился.после 30 недель с моими животами вообще не реально было бы с пирсингом

Предыдущая статья
Энтерофурил
Следующая статья
Деликатная тема