Девочки, привет!
Вытаскивали вы серьгу или меняли на гибкую? На каком сроке вытащили? Дырка потом заросла или осталась? Если меняли на гибкую, то насколько это вообще удобно и эффективно?
Девочки, привет!
Вытаскивали вы серьгу или меняли на гибкую? На каком сроке вытащили? Дырка потом заросла или осталась? Если меняли на гибкую, то насколько это вообще удобно и эффективно?
Сняла сто лет назад, это уже давно не модно ?
Пирсинг — это не дело моды. Либо нравится, либо нет. Как серьги в ушах
Все ещё ношу. С сыном сняла недель в 25 наверное, переодически вставляла, чтоб не заросло.
С первым чуть ли не до родов ходила(тож перед приемом в жк снимала))), со вторым недель в 20 сняла, не заросло, сейчас чет прям рано она мне мешаться стала, и я сняла, но ща так все натянуто, что не понятно, заросла дырочка или нет… но девочки правы, которые пишут, что кожа сильно растягивается и сережка на" липочке " висит((((Я планирую потом заново перекалывать, эт уж после 3х бер слишком страшная???
Мне все врач в жк говорил вытаскивать или менять на силиконовую, до сих пор я этого не сделала — ничего не мешает, у меня обычное колечко стоит металлическое с шариком. Просто вынимаю ее перед приемом в жк? как в школе ?
На 2 скрининге снимала в первую беременность, недель в 16 во вторую беременность, ничего не заросло, в роддоме в патологии с девочкой общалась она поздно сняла после 30 недель, у нее трещинки пошли как лучики прям. Так что думаю, что можно носить до тех пор пока живот расти не начнет активно, недель до 20-25. Зарасти точно ничего не зарастёт. После родов обратно поставите если захотите
После родов вы уже вряд ли будете носить пирсинг пупка, поэтому можете доставать.
ну тут все по-разному, я пока верю в позитив, что внешний вид живота верну тем или иным способом.
Да я не о животе, сам пупок и место прокола очень растягивается. По итогу пирсинг на двух миллиметрах растянутой кожи болтается) Можно, конечно, надеть снова, но, как по мне, это не очень эстетично и только привлекает ненужное внимание) Ну, в принципе, дело каждого)
Что? Ничего у меня не растянулось)
Я сняла когда стала зацепаться за одежду. Потом вставляла время от времени что б не заросло. А на счёт эстетики — тут всё индивидуально. У меня совсем немного растрескалась кожа. И сразу после родов я одела серьгу назад, так как именно после родов быстро зарастает, организм настроен на регенерацию. Всё красиво как по мне. Ничего не висит. Фото прилагаю. Так что настраивайтесь на позитив)
А у меня зарос пупок??там пленка такая плотная не протыкается, больно. Но я серёжку не носила месяцев восемь и ещё пока не буду вставлять.(
Вытащила недель в 15. Не заросла. Но пуп весь растрескался. И не стала вставлять назад.
Вытащила недель в 30, ничего не заросло.
Просто достала, когда за одежду цепляться начала… где-то в 3 триместре. Ниче не заросло, после родов просто одела старую сережку
Вытащила примерно на Вашем сроке. Ничего не вставляла потом, не заросла дырочка, все в порядке. После родов вставлять снова не стала, живот более не идеален, так что украшение ни к чему. Считаю, что пирсинг красив только на плоских, спортивных животиках.
Вытащила, когда серьга стала пупка косаться, заросло
Осталась, ничего не заросло.Вынимала как живот округлился.после 30 недель с моими животами вообще не реально было бы с пирсингом