27 неделя ) 4 февраля 2019 17:12 Девочки, сколько набрали к этому сроку? Если не сложно напишите вес до беременности и какой сейчас ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моня Зяка8 летJan6 лет Алматы Была 59, сейчас 69 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Доченька10 летСынок6 лет Калининград Была 66, сейчас 68.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 7 месяцев32н Сургут Была 56 сейчас 59 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет У меня примерно к этому сроку, или к 28, было +6кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Аня6 лет Брянск До б 59, сейчас уже 71 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Идрис6 летАрилана3 года Костанай Была 53, сейчас 60, может уже 61 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр22 годаАндрей21 годАлиса15 летАртемий6 лет Москва Первая беременность — 17 кг, вторая — 7, третья — 17. Сейчас вешу 63, набрала 4 кг всего. Надеюсь особо много не прибавлю к 40 неделям) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bambino Лерчи15 летВероника6 летФедечка3 года Москва Был 55, сегодня в консультации 62 ПожаловатьсяСкопировать ссылку White Chocolate Айсылу6 летМаксим4 года Москва Была 54, сейчас 61! Вроде нормально, особо не ощущаю что потолстела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён7 летАлексей5 лет Краснодар О, я послушаю) а то я что-то вообще ничего не набрала ещё)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигора Раяна6 лет Тверь ↩ Анастасия Я до 20 недели тоже не чего не набрала )Вот после начала.Кушать вроде меньше начала, а вес сам собой увеличивается . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён7 летАлексей5 лет Краснодар ↩ Нигора Там же и малыш тоже набирает) я в первую беременность 13 кг набрала, надеюсь в эту меньше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигора Раяна6 лет Тверь ↩ Анастасия 13 кг это идеально.Слушала не давно лекцию врача, так он сказал что в идеале от 11-13,5 кг.Но все индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён7 летАлексей5 лет Краснодар ↩ Нигора Это да. У меня сестра в обе беременности набрала по 25 кг, но в первую она прям хомяк была, а во вторую как и не беременная, если бы не живот)) и обе девочки, как ни странно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dilara Милена6 лет Чита До Б был 57кг, сейчас 68кг(( Предыдущая статьяСбой или Б.?Следующая статьяБоли внизу животаАктуальные постычуть чуть шатаются передние зубы10недель береминости
Была 59, сейчас 69
Была 66, сейчас 68.2
Была 56 сейчас 59
У меня примерно к этому сроку, или к 28, было +6кг
До б 59, сейчас уже 71
Была 53, сейчас 60, может уже 61
Первая беременность — 17 кг, вторая — 7, третья — 17. Сейчас вешу 63, набрала 4 кг всего. Надеюсь особо много не прибавлю к 40 неделям)
Был 55, сегодня в консультации 62
Была 54, сейчас 61! Вроде нормально, особо не ощущаю что потолстела)))
О, я послушаю) а то я что-то вообще ничего не набрала ещё)
Я до 20 недели тоже не чего не набрала )Вот после начала.Кушать вроде меньше начала, а вес сам собой увеличивается .
Там же и малыш тоже набирает) я в первую беременность 13 кг набрала, надеюсь в эту меньше))
13 кг это идеально.Слушала не давно лекцию врача, так он сказал что в идеале от 11-13,5 кг.Но все индивидуально.
Это да. У меня сестра в обе беременности набрала по 25 кг, но в первую она прям хомяк была, а во вторую как и не беременная, если бы не живот)) и обе девочки, как ни странно))
До Б был 57кг, сейчас 68кг((