Анемия

Всем привет! Девчонки кому ставили анемию? 101 хотя пью железо 1р в день, элевит… чем повышали и вообще какие могут последствия?!😣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вот точно не помню показатели, но тоже ставили анемию, примерно так же как у вас была. Прописывали феррум лек. Пила его постоянно. Тоже на таком же сроке приблизительно. Запоры начались, жуть просто, Дюфалак пила от этого. А толку то не было от этого феррум лека. И ела такие фрукты и овощи, в которых железо и хоть бы что. Только запоры, показатели так же, не намного увеличились. В конце срока забила уже, не стала пить, боялась буду Тужиться и рожу?. Хотя говорили пить до родов прям.

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Дааа уж)) я вот 19 узнаю свои результаты, после этого удвоила дозу да стала гранат, гречку с печенью по сей день кушать)))) может быть хоть маленько повышу… тоже уже маленько подуспокоилась себя хорошо чувствую дак думаю не Страшно сильно, просто питаться где есть железо и нормально
А вот я пила ферерум дурулес или как он там наоборот после него в туалет хорошо хожу а сейчас дозу удвоила дак вообще проблем не знаю ???

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Вы только гемоглобин сдавали?
Нужно смотреть все и гемоглобин и железо и феррртин!
Я пью с айхерба железо gentle iron

Пожаловаться
Юлия

Принимаю мальтофер. За пол месяца со 108 поднялся до 113

Пожаловаться
Ирина

С айхерба железо заказывала, всю беременность 115, хотя до б сильная анемия была.

Пожаловаться
Нигора

Во время беременности гемоглобин снизился до 83, частые обмороки и плохое самочувствие.Положили в роддом и капали железо, таблетки не помогали.Но капали мне всего 3 раза, в итоге 96 и отпустили.Они повышают до анемии 1 степени и все.И опять чувствую что мне не хорошо ?

Пожаловаться
Юлия
Нигора 

Кошмар ((((

Пожаловаться
РадужныйПони

Мне терапевт сказала в день съедать 200 грамм отварной говядины а лучше телятины, я так и делаю до сих пор может по этому хотя бы не падает гемоглобин?♀️

Пожаловаться
РадужныйПони

пила железо ,3 препарата сменила, ничего не помогало и вот когда стала пить его на отвали гемоглобин встал на 102 ещё в ноябре и до сих пор ничего не изменилось.Не знаю почему так.

Пожаловаться
crescendo

Мне очень помогло лекарство Тотема

Пожаловаться
Наталия

Вутриутробная гипоксия может быть, недостаток кислорода то есть… У меня все беременности с анемией (у дочки теперь тоже анемия с рождения)
К элевиту ещё сорбифер добавили, через неделю пойду анализы сдавать. Ещё советую говяжью печень (400 гр в день), ну и там, гранатовый сок, яблоки… Ещё слышала в измельчённую блендером гречку мед (ложка на ложку что-ли) и по утрам натощак..

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Пью сорбифер и элевит толку ноль не могу повысить с того момента как заболела (((

Пожаловаться
Юльчик

Обе беременности пила железосодержащее лекарство, продукты вообще пурга)только для профилактики или параллельно с лекарствами действует.Смотри чтобы продуктов содержащих кальций не было во время приема (должен быть интервал времени, ради усвоения железа в организма )тотема жуть но действует )проси бесплатно в жк.главное -маточно плацентарный кровоток.была у меня госпитализация и стационар дневной чего не было системки уколы глюкоза ну все равно хуже не будет.ктг постоянно делали (смотри чтобы это соблюдалось )должно быть чаще не как у других при посещении врача плановом.если ктг нормальное то что бояться.у меня до гипоксии дошло и то тьфу тьфу никаких последствий у ребёнка.я конечно в обмороки падала.пусть в кармане всегда лежит конфетка шоколадка.Родила я в срок.ер

Пожаловаться
Юлия
Юльчик 

Пипееееец!!! Я пью железно один раз в день, вот купила гранат щас съем) думаю тогда удвоить дозу… но в элевите железо и кальций по маленьку но пью я конечно же с интервалами… да я вот чувствую себя то хорошо… у меня до 20 нед норм был гемоглобин, потом я переболела со спиной сильно перенервничала так как врачи безтолковые не могли мне диагноз поставить начная от кишечного колика до осеохандроза… тогда он до 96 упал и с того момента ели ели поднимаемся… вот на УЗИ 19 посмотрим что там

Пожаловаться
Юльчик
Юлия 

Гранаты, икра дорогущая настоящая, мясо, чечевица, гоечка, яблоки и многое другое ни разу не помогло ) пей лекарства!!! и побольше прогулок воздух также благотворно влияет )лёгкой беременности тебе без проблем без сюрпрайзов, родить в срок и здравия вам обоим.

Пожаловаться
Юлия
Юльчик 

Спасибо за поддержку???здоровья вашей семье )))))

Пожаловаться
Юльчик
Юлия 

Спасибо ))) и если не помогает лекарство выбирайте другое .

Пожаловаться
Elia Happy

У меня 103, пью железо уже 3-4 месяцев фертатум все равно не поднимается, врач решает типо кушать надо мясо рыбу красную печень! Я ем все это один хрен не помогает! Ещё и витамины пью фемибион 2 там тоже железо есть! Короче я не знаю тоже чего кушать и пить

Пожаловаться
Юлия
Elia Happy 

Я все это ем по тихоньку… после болезни со спиной так и не могу просто повысить его (((((

Пожаловаться
Elia Happy
Юлия 

У меня как был всю жизнь низкий так и есть, так и знала что во время беременности буду мучится с гемоглобином, раньше во время месячных даже падал резко я спасалась тем что пила железо за 5 дней до месячных и во время ещё только так, а что будет после родов боюсь представить ?♀️?

Пожаловаться
Галина

У меня 95. Тотему пить не смогла, Мальтофер пью, ну и питание соответствующее. Чувствую себя нормально, никаких обмороков и тп

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Я тоже хорошо себя чувствую… а тут оказывается вот что ((((

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Из продуктов если, то лучше всего гречка, говяжья печень, зелёные яблоки. Именно гранатовый сок, от граната толку нет.

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Эх а я вот гранат купила… сочный такой… значит буду сок брат тогда и дешевле и действительно наверное по больше будет витаминов… хотя… химия добавлена туда тоже (((

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Я по два граната в день ела.
А сок, если натуральный дороже наоборот

Пожаловаться
Юлия
Галина 

А где бы его найти))

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Мы перепробовали всё)
Мне нравится NAR. Правда на любителя, я пью по полстакана три раза в день

Пожаловаться
Kiwi

Феритаб пила, немного повысил

Пожаловаться
Юлия
Kiwi 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Вика

У меня анемия с детства. Никакие препараты не поднимают((( во время беременности 85-100 был. Последствий я не заметила)

Пожаловаться
Дарья

У меня на вашем сроке 104 был гемоглобин, пью феррум лек

Показать ещё
Предыдущая статья
Девушки,кому интересна астрология
Следующая статья
Болят мышцы ?