Шли с мужем на вечернюю прогулку. Он первый спустился вниз. Потом я… и на последнем лестничном пролёте упала и подвернула ногу, но успела схватиться на перила. Я от шоке зарыдала муж подбежал… и я смогла ещё пройти в слезах почти круг вокруг дома… пришли домой быстрее холодное приложили, Намазали вольтаренoм ( не знаю можно или нет ). Вроде смогла уснуть ( встала ночью пипи) и понимаю что мне ужасно больно и я теперь уснуть не могу (((( В 6 утра с мужем собираемся ехать в травмпункт. НООооо самое главное я переживаю за своего малыша. Должна была на учёт идти вставать сегодня в понедельник, но я не дойду до больницы ( буду переносить запись )
Произошла беда ...
Комментарии
Актуальные посты
не переживайте! я тоже шлепнулась (поскользнулась) и прям пластом упала, а срок поменьше вашего, вся распереживалась, но все обошлось! если выделений никаких нет, значит все ок! наши малыши крепко держатся! некоторые женщины и спортом занимаются недель до 10;))
главное на попу не упасть
Идите ко врачу, если норм врач, то отправит в больничку полежать. Я так на 9 нед упала в первую б. Не упала, меня толкнули. Полежала, прокололи ношпу, наблюдали, делали узи.
Я была в травмпункте. Больничный дали. А живот ничего не болит и не тянет. Только нога болит. Думаю узи сделаю в пятницу на всякий случай
Ваше дело.
У меня тоже живот не болел и не тянул
Ничем не мажьте без назначения. Диклофенак и аналоги в 1 триместре нельзя однозначно, это всё в кровоток идёт и чревато последствиями, троксерутин только со 2го. Про вольтарен не знаю, но не стала бы. Фиксация эластичным бинтом, холод и врач.
Троксерутин гель Вам так же скажут мазать и в травмпункте, ну если нога опухла ...
узи сделайте я так упала на сроке 27 недель. тоже ходить не могла лежала дней 5 это меня и спасло. пила дуфастон с 6 недели б. это наверное тоже спасло что отслойка не пошла. когда встала закровило. приехали в роддом пятница была праздники узиста не было аж до понидельника. капали транексам и еще куча всего в понидельник уже на узи все нормально было отслойки не видели но и понятно еще бы через неделю посиотрели. так что сходите посмотрите что бы все в порядке было
У меня никаких выделений нет и не болит живот. Я когда встала, только одна мысль была какой-то боль идёт оттуда или нет
Не надо мазать-нельзя, успокойтесь и утром к врачу)
Там малыша ещё нет, эмбрион только. Хуже может стать только от нервного состояния.
Ну пошла вокруг дома, потому что был шок… я даже не поняла как это произошло… А не поехали сразу, думала я же смогла идти, значит пройдёт и пойду утром на работу. Но увы сильно болит
Травмпункты круглосуточно работают. Почему сейчас не едете?
Тоже непонятно, у нас так у начальницы оказался перелом, а нога даже не опухла?♀️ но с ребенком в любом случае все хорошо, не переживайте, автор
Подвернули, ну дня три точно болеть будет… Отдыхайте не напрягайте… В травме вам рентген могут предложить но нельзя
Не переживайте, все с малышом будет хорошо. И ничего страшного если встанете на учёт на неделю позже, а в травмпункт обязательно нужно. Скорее всего растяжение связок, и желательно как поедете зафиксируйте ногу эластичным бинтом.