3 февраля 2019 13:27 Хочу купить фетальный доплер, но не могу найти, может кто знает где или продаёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Васёк8 летГриша6 летАнечка3 года Астана Заказала на алиэкспресс. Сердце слышно с 13 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна На Авито проще всего. Только не увлекайся с ним (гиня запретила мне его покупать, типа нервы целей будут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Заказала на али, уже в России моя посылочка, со дня на день жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикулькаМамулька Настенька11 летМишутка6 лет Новосибирск Я на авито купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Младший10 летСтаршая13 летМатвей6 летМирон6 лет На али смотри) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Гордей6 лет Омск Я на али заказала, вот жду, на днях должен прийти. Можете в поиске в фильтрах ввести "доставка из России", девчонкам дней за 5 приходил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва Алиэкспресс, мне за 10 дней приходил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Артём6 лет Нижний Новгород На авито посмотрите) Предыдущая статьяИмя для мальчикаСледующая статьяУтрикАктуальные постысиняки под лопаткой без причины эточто происходит на 10 неделе бкременности
Заказала на алиэкспресс. Сердце слышно с 13 недели
На Авито проще всего. Только не увлекайся с ним (гиня запретила мне его покупать, типа нервы целей будут)
Заказала на али, уже в России моя посылочка, со дня на день жду)))
Я на авито купила
На али смотри)
Я на али заказала, вот жду, на днях должен прийти. Можете в поиске в фильтрах ввести "доставка из России", девчонкам дней за 5 приходил
Алиэкспресс, мне за 10 дней приходил
На авито посмотрите)