Сдала сегодня третий раз, результат — 16071. Предыдущие — 24.01 — 829, 27.01 — 2428.
Еще сегодня вечером заметила после туалета на бумаге выделения светло-коричневые. Написала Г, она сказала поднять Дюф до 3 таблеток в день 😒 Эх, от гормонального фона я и так уже прыщами покрылась...
В понедельник на УЗИ. Жду 🙇🏼♀️
И снова ХГЧ 💉
Комментарии
Актуальные посты
Думаете не о том. Сейчас бы лялечку сохранить. А организм привыкнет к новому состоянию и станет лучше. У меня ко второму триместр кожа лучше стала. Поговорите с врачом, может и правда на утрожестан заменит, от него не было такого эффекта. А вообще в течении беременности, я наслушалась очень. Много комплиментов в свой адрес. По смотрите на ситуацию с другой стороны, может и на себя по другому взгляните.
Утрожестан, лучше чем дюф и натуральнее
Пила 2 таблетки в день до 23 недели вся в прищах была. Но зато сохранила беременность
? как это тяжело… не могу в зеркало без недовольства взглянуть. А еще ведь в таком виде на работу ходить… ??♀️ потом прошло?
Забейте и думайте, что у вас это временно. У вас ляличка растёт. Мне лично пофиг было где и что у меня было не так. Лижбы выносить здорового ребёнка я была согласна на всё.
Забейте.многие через это проходят. Прошло. До 12 недели волосы лезли и прищи к концу беременности нос как варенник да и вся отекшая ходила. Родила волосы вообще лезли жуть.нос остался не айс? прищи ушли но гормоны долго еще шалили.
Мне кажется, что волосы кстати тоже начали лезть активнее. И какая-то вся покрупневшая. Думала уже может по еде перебираю все-таки, но сейчас склоняюсь, что это гормоны… все-равно обидно, что это меня коснулось ? и раньше то прыщи "радовали", но сейчас ?
Все-равно очень обидно-досадно, что это в такой форме коснулось… хочется выглядеть нормально ?
Господи вам ещё ходить и ходить, что будет когда животик будет. Вы совсем себя будете гнобить. Либо вы ещё не готовы к ребёнку, либо нужно выбирать красота либо ребёнок. Все сразу не получится. Вы не единственная кто мечтает быть беременной красавицей. Думайте о приятном.