Флемоксин

Такое ощущение, что после кучи назначенного лечения врачом мне стало только хуже. А после ингаляций с лазолваном моя ушедшая боль в горле вернулась в троекратном размере, ещё и с Дикой отдачей в ухо… никакая мокрота не отходит. Думаю пора начинать антибиотик. Девочки, кто пил флемоксин? Сил просто моих уже
Нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А сколько вам назначили дозировку?

Пожаловаться
Anny

Мне он помог очень.Тоже мучилась.

Пожаловаться
Татьяна

Флемоксин можно и при бер и при гв. Сама пила. И сыну назначали его, когда болел

Пожаловаться
Ника

Пила флемоксин солютаб на 7 неделе беременности 5 дней

Пожаловаться
Алина ЯМама

А какое лечение назначили? Мне три врача назначили каждый своё! С ума сойти можно! Первые два дня держалась температура 38,5 пила парацетамол падала на пару часов и снова возвращалась, а на вторую ночь так сильно пропотела, что проснулась с 37, больше не поднималась, сейчас уже и вовсе нет! Но при этом сильная боль в горле, полная заложенность носа!
Пропила эргоферон
От кашля сироп стодаль
От боли в горле лизобакт
Нос капаю снупом, через минут пять идут промываю шприцом физраствором
Полощу ромашкой, плюс на ночь молоко с маслом и немного мёда
И хожу в больницу делаю процедуру кукушка-промываю нос, очень пробивает хорошо

Пожаловаться
Алина ЯМама

И да! Мне сказали до понедельника не встану на ноги значит начинаем пить флемоксин(

Пожаловаться
Анастасия
Алина ЯМама 

Три дня была 38,2… тоже парацетамол пила… сейчас стабильно 36,7… но это жуть, что с горлом… плюс сильный кашель… с носом ситуация улучшилась. У меня целый список назначений — грипферон, Лизобакт, тонзилгон, фарингасепт, деринат, аквамарис, фурацилин, лазолван таблетки, лазолван ингаляции… сегодня под вечер ухо разрывает с горлом просто .......

Пожаловаться
Анастасия
Алина ЯМама 

Я чувствую
Завтра начну… ухо перестаёт слышать с той стороны, где как раз горло болит

Пожаловаться
Алина ЯМама
Анастасия 

Ухо это ж… конечно, с этим наверно уже и в больницу надо, мне велел доктор ингаляции отменить, я небулайзером физраствором делала, ты знаешь сильную боль в горле мне помогали снять промывания на стакан воды чайная ложка соли/соды/три капли йода, прям ночью когда совсем невыносимо становилось я промывала и становилось легче, сейчас боли нет промываю только ромашкой горло и от кашля стодаль, вроде легче с ним

Пожаловаться
Анастасия
Алина ЯМама 

Я уже даже знаю, что может помочь… руки уже опускаются… спасибо… попробую такой раствор… бедная малышка там…

Пожаловаться
Алина ЯМама
Анастасия 

Я сама за малышонка переживаю, когда кашляю ему там наверно достается(

Пожаловаться
Анастасия
Алина ЯМама 

Да… скорее всего при кашле то да ....(((((

Пожаловаться
Sweet

Детям постоянно назначают его. Обычно хорошо помогает. Но продают антибиотики только по назначению врача.

Пожаловаться
Анастасия
Sweet 

Она назначила его под вопросом изначально, но мне с ее Лечения только хуже. Ингаляции вообще усугубили все, хотя она настояла на них
....

Пожаловаться
Анна

Невестка пила обе беременности, подруга пила. Все норм. Его чаще всего назначают при б. Вред от затянувшейся инфекции гараздо больше чем от этого антибиотика.

Пожаловаться
Валерия
Анна 

+1

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Я просто в шоке, что из 2 врачей, ни один даже
Общий анализ крови не назначил. Как попугаи со своим орви — когда уже осложнение жуть просто пошло. Изначально надо было пропить и все. ......

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Я считаю, что врачам давно на нас плевать, единицы из них относятся к своей работе с ответственностью, остальные для галочки.

Я бы пропила флемаксин, ингаляции дома поделала, горло постоянно выполаскивала, через каждый час чередуя соду, йод и соль. И много питья, чтоб инфекция быстрее выходила, но при этом очень осторожно, смотрпть, чтоб отеки не напить… чай с шиповником, с лимоном с малиной.

Здоровья вам крепкого!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо вам большое! Подожду до утра… по самочувствию .....

Пожаловаться
Элизабет Беннет

А может лучше к врачу другому, вы беременны и пить антибиотики не есть хорошо, тем более без назначения

Пожаловаться
Анастасия
Элизабет Беннет 

Она их поставила под вопросом, спала температура и сказала тогда пока не будем. Но мне становится только хуже. Я уже была у 2 врачей