Один врач назначил, гинеколог вообще не обмолвился про него, а третий врач сказала что если сильно нервная то пей. На данный момент пью по 1 таблетке обычного магнея В6. Так для чего он нужен? Насколько плохо что я его не пью ?!
Один врач назначил, гинеколог вообще не обмолвился про него, а третий врач сказала что если сильно нервная то пей. На данный момент пью по 1 таблетке обычного магнея В6. Так для чего он нужен? Насколько плохо что я его не пью ?!
Назначили при высоком давлении, так же очень шалили нервы, тоже помог
От от нервов и от мышечного тонуса. Пила 3 дня по 2 таблетки, спать не могла, снились кошмары. С ним все пришло в норму
У меня гипертонус и его назначили, снимает тонус вроде тоже он.
Назначил гинеколог обе беременности, но небольшими дозами — по 1т — 2р/день. Нервы успокаивает, тонус в некоторой степени снимает, от судорог помогает. Но с дозами аккуратно, т.к. он понижает давление ещё. Я, например, от 3х таблеток плохо себя чувствую.
У меня тоже терапевт назначил, а гинеколог нет, даже не обмолвилась. Не пью пока
врач назначил с 8 нед по 25. от тонуса помогает, но эффект конечно накопительный.
Я фиг знает зачем он, не пила
И тем более не стала бы покупать тот, что продаётся у нас в аптеках, ибо сплошная синтетика ?? ♀️
Я не пила ни дня. Зачем травить себя без показаний? Веками без магния рожали, тем более сейчас нет проблем с овощами и зеленью, хорошим питанием, за деньги разумеется.
сама себе назначила. С 16 недель пила и с этого времени забыла что такое тонус. Ну и нервишки успокоить
Пила, чтобы не было ночью судорог в ногах?
От тонуса и нервов