Привет! Заинтересовал вопрос, степень боли в первые дни месячных и боль в родах при схватках как-то взаимосвязаны? Например, если у девушки первые дни м. совершенно безболезненные, значит ли это, что в родах ей будет легче, чем девушке, которая болезненно переносит первые дни м.? Заранее спасибо за ответ 🕊

Alena
011145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anny

Я тоже по части месячных болезненная очень и схватки были очень болезненные.До сих пор не понимаю, как можно при схватках лежать, я лезла на стену?

Пожаловаться
ПЫЖИК

М были не болезненные, а вот схватки… хотя боль переношу ок, но чуть не сдохла

Пожаловаться
Мила

Я, по молодости))), во время месячных сознание теряла???, схватки были жесть, какие, особенно, во время первых родов, когда пузырь прокололи, началась одна сплошная схватка, я даже дышать не могла?… после родов мес. стали безболезненные, но вторые роды легче от этого не стали, мож с третьими повезет?))))))))

Пожаловаться
Вика

У меня, кстати, совпало. Очень болезненные месячные и на схватках умирала просто. Но может потому что раскрытие шло стремительно

Пожаловаться
Яна

видимо, это про меня, я месячные даже не замечаю, в плане боли. схватки совершенно нормально пережила, было пара болюсах, но все в пределах терпимого.

Пожаловаться
Лена

Неа, я даже в обморок падала от месячных, а в родах мне обычное обезболивающие помогло, больно но терпимо

Пожаловаться
Алина

Не взаимосвязаны

Пожаловаться
Наталья Чекунова

Что-то с трудом вериться. Скорее это от болевого парога зависит. Но у меня особо никогда не болело все при М., а вот схватки были думала сдохну.

Пожаловаться
Мария

Тоже пред родами искала такую информацию)) у всех по-разному. Это не взаимосвязанно

Пожаловаться
KaTeRiNa

Мне говорили да, чем больнее месячные, тем больнее роды

Пожаловаться
Kris

Месячные очень болезненные и схватки были болезненные ?