2 февраля 2019 19:42 Кто чем спасался от заложенности носа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Ирина6 лет Рига Звёздочку мажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Марослава5 лет Москва У меня ренит уже более 10 лет. С началом Б на Називин детский до 1 года перешла и ток ночью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Elima4 годаСофия6 лет Ставрополь ↩ Тамара Я тоже им этой ночью спаслась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Герман6 летЗлата4 года Москва Гриппферон, детский називин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тула Детскими каплями, лучше в одну ноздрю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Астелия6 лет Уфа Физраствором промываю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Dasha +++еще можно снуп детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария6 летРоман2 года Ростов-на-Дону ЛОР сказал промывать физом можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург На каплях сижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск Тоже самое что и до беременности. Из слизистой носа в кровь минимальное проникновение, внутриутробно вообще не проникнит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург ↩ Цветочек Ну вообще только оксиметазолин можно и то со 2 триместра, и надо помнить что сама пуповина тоже из 3 сосудов состоит, которые при частом длительном приеме тоже могут сужаться. Но как сказала врач: капать плохо, не капать тоже плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск ↩ Женуся Вам говорили одно, мне другое?спорить не буду Предыдущая статьяЗаболела 🤧Следующая статьяПривет!Актуальные постычувствую покалывания в животе на 14 неделеснимки на 34 неделе беременности
Звёздочку мажу
У меня ренит уже более 10 лет. С началом Б на Називин детский до 1 года перешла и ток ночью.
Я тоже им этой ночью спаслась?
Гриппферон, детский називин
Детскими каплями, лучше в одну ноздрю.
Физраствором промываю)))
+++еще можно снуп детский
ЛОР сказал промывать физом можно
На каплях сижу
Тоже самое что и до беременности. Из слизистой носа в кровь минимальное проникновение, внутриутробно вообще не проникнит.
Ну вообще только оксиметазолин можно и то со 2 триместра, и надо помнить что сама пуповина тоже из 3 сосудов состоит, которые при частом длительном приеме тоже могут сужаться. Но как сказала врач: капать плохо, не капать тоже плохо
Вам говорили одно, мне другое?спорить не буду