А ещё знаете, перед родовой оставить вещи у нас надо было в маленьких шкафчиках, у меня было 3 пакета пронумерованных большими цифрами, каждый поместился только в оду ячейку, акушерка предложила переодеть сына сразу в своё и снять козённые дырявые тряпки, просто сказала ей номера ячеек и номер пакета, было удобно
У меня в родилку самый большой пакет, по списку роддома! Остальное уж потом))) Халат, сорочка, носки, несколько памперсов, одежда для малыша 1-2 комплекта, мыльно-рыльное, туалетная бумага, трусы одноразовые, прокладки послеродовые, вода, пачка печенья маленькая (вдруг рожу в ночи, оголодаю)))), зарядка для телефона. Телефон
Я первый раз. Беру тапочки, воду, документы, мыло, станки, сарочку, халат, капли в нос, пеленки ( несколько штук), прокладку, и пару памперсов, зубную пасту/щетку.
У меня вообще Б пролетела незаметно. Я получала кайф от своего состояния!!! И еще хочу быть беременной. Это так клево!!! Особенно пиночки, шевеления пузика....?
До этого я собирала, если в родах поеду — станок, туалетная бумага, носки и тапки))))) остальное послеродовое дома лежало бы и привезли)))) просто правда очень много лишнего брала в прошлый раз
Документы, тапки, туалетная бумага, мыло, телефон и зарядка, вода (но я о ней вообще забыла и не понадобилась), беру носки, но не помню, надо ли. Вроде всё)
Послеродовой отвозили куда-то, типа склад, хз что там и как называется. И потом привозили в палату, где лежишь. Буквально сразу или через какое-то время. Точно не помню уже. Но везде-то разные правила по идее)
В первую беременность такая же ерунда была, потом ходила еще месяц или даже больше. Поэтому я особо панику наводить не стала. Но сумки собрать лишним не будет, мало ли.
А ещё знаете, перед родовой оставить вещи у нас надо было в маленьких шкафчиках, у меня было 3 пакета пронумерованных большими цифрами, каждый поместился только в оду ячейку, акушерка предложила переодеть сына сразу в своё и снять козённые дырявые тряпки, просто сказала ей номера ячеек и номер пакета, было удобно
Я тоже хочу сразу своё одеть не хочу то чего они там дают((
Чото мне кажется, не удобно будет с такой, я прям представила как Вы загибаясь от схваток такую огромную тащите
А я, клуша, все еще думаю, что как слон-два года ходить буду беременная… еще и половины не собрано???
Я давно начала собирать мысли, что рожу раньше времени не покидали (( вот вчера почти собрала по мелочи осталось положить)
У меня в родилку самый большой пакет, по списку роддома! Остальное уж потом)))
Халат, сорочка, носки, несколько памперсов, одежда для малыша 1-2 комплекта, мыльно-рыльное, туалетная бумага, трусы одноразовые, прокладки послеродовые, вода, пачка печенья маленькая (вдруг рожу в ночи, оголодаю)))), зарядка для телефона. Телефон
Уже???
Ага))
У меня примерно так же)))только отдельно пакет на роды, а вот в такую сумку сложила для меня и малыша .
Девочки, что в родовую положить то подскажите))
Я первый раз. Беру тапочки, воду, документы, мыло, станки, сарочку, халат, капли в нос, пеленки ( несколько штук), прокладку, и пару памперсов, зубную пасту/щетку.
А капли в нос для чего?))
Я иначе задохнусь? с 20 недель нос заложило и все, все это время промываю прост… но на роды… там не до промываний будет, поэтому беру капли.
Ой как я понимаю тоже уже недель 7 мучаюсь постоянно дрофином промиваю )
Ну вот)
У меня точно такая же сумка, полная + маленькая в родовую
Девочки, что в родовую положить то подскажите))
Зарядка, телефон, вода, бальзам для губ, крем питательный, влажная туалетная бумага, одноразовые накладки на унитаз, носки, чулки, тапки моющиеся, маленькое полотенце, шоколадка, документы
Спасибо ?
Не за что☺️
Нафига столько всего😄
Надеюсь узнаю))
Сама недавно собирала -помню все как сейчас было!
Мне кажется будто время остановилось ((
Ожидание тяжело дается. Родите-время полетит. Нам уже год скоро ? как так? Только родила и уже год!!!!
Да мне вообще эти месяцы вечностью кажутся, уже всех кого знали родили, а я как будто век хожу))
У меня вообще Б пролетела незаметно. Я получала кайф от своего состояния!!! И еще хочу быть беременной. Это так клево!!! Особенно пиночки, шевеления пузика....?
Счастливый человек))
По мне, беременность это счастье
Я все в одно сложила)) там разберёмся опыта ещё нет))
У меня просто есть, кому привезти, если что. Через неделю собираются укладывать на неизвестный срок. Поэтому не хочу лишнего тащить)
Аааа ну правильно)) мне тоже есть конечно)) ну вдруг в родах поеду уже)
До этого я собирала, если в родах поеду — станок, туалетная бумага, носки и тапки))))) остальное послеродовое дома лежало бы и привезли)))) просто правда очень много лишнего брала в прошлый раз
Я помню, как тащила огромную сумку сама по коридорам!!! Поэтому второй раз нафиг
Наверно тоже так сделаю))
Мужа не пускали?)
Можно собрать просто родовой пакетик и отдельно сумку, которую привезут. Если уж так надо будет, просто родовой в большую сумку закинуть и всё
Нет. Карантин был. Но в послеродовое уже санитарки привозили на тележке сами сумки)
Спасибо за совет, так и поступлю ))
Только что именно нужно в родовую ?
А послеродовой пакет где находится пока вы в родовом?
Послеродовой отвозили куда-то, типа склад, хз что там и как называется. И потом привозили в палату, где лежишь. Буквально сразу или через какое-то время. Точно не помню уже. Но везде-то разные правила по идее)
Спасибо)
Блин мне тоже надо собрать!!! А то сегодня пробка отошла, мало ли.
Ого рано нет? Или это нормально?
В первую беременность такая же ерунда была, потом ходила еще месяц или даже больше. Поэтому я особо панику наводить не стала. Но сумки собрать лишним не будет, мало ли.
Ох, вроде и я недавно собирала сумочку)
Быстро время прошло?))