Сумка!

Все сумку собрала))

Осталось сидеть и ждать))

Сумка!

Мила
850166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КОТЭ

А ещё знаете, перед родовой оставить вещи у нас надо было в маленьких шкафчиках, у меня было 3 пакета пронумерованных большими цифрами, каждый поместился только в оду ячейку, акушерка предложила переодеть сына сразу в своё и снять козённые дырявые тряпки, просто сказала ей номера ячеек и номер пакета, было удобно

Пожаловаться
Мила
КОТЭ 

Я тоже хочу сразу своё одеть не хочу то чего они там дают((

Пожаловаться
КОТЭ

Чото мне кажется, не удобно будет с такой, я прям представила как Вы загибаясь от схваток такую огромную тащите

Пожаловаться
Мила

А я, клуша, все еще думаю, что как слон-два года ходить буду беременная… еще и половины не собрано???

Пожаловаться
Мила
Мила 

Я давно начала собирать мысли, что рожу раньше времени не покидали (( вот вчера почти собрала по мелочи осталось положить)

Пожаловаться
Ксения

У меня в родилку самый большой пакет, по списку роддома! Остальное уж потом)))
Халат, сорочка, носки, несколько памперсов, одежда для малыша 1-2 комплекта, мыльно-рыльное, туалетная бумага, трусы одноразовые, прокладки послеродовые, вода, пачка печенья маленькая (вдруг рожу в ночи, оголодаю)))), зарядка для телефона. Телефон

Пожаловаться
Александра

Уже???

Пожаловаться
Мила
Александра 

Ага))

Пожаловаться
Ros

У меня примерно так же)))только отдельно пакет на роды, а вот в такую сумку сложила для меня и малыша .

Пожаловаться
Мила
Ros 

Девочки, что в родовую положить то подскажите))

Пожаловаться
Ros
Мила 

Я первый раз. Беру тапочки, воду, документы, мыло, станки, сарочку, халат, капли в нос, пеленки ( несколько штук), прокладку, и пару памперсов, зубную пасту/щетку.

Пожаловаться
Мила
Ros 

А капли в нос для чего?))

Пожаловаться
Ros
Мила 

Я иначе задохнусь? с 20 недель нос заложило и все, все это время промываю прост… но на роды… там не до промываний будет, поэтому беру капли.

Пожаловаться
Мила
Ros 

Ой как я понимаю тоже уже недель 7 мучаюсь постоянно дрофином промиваю )

Пожаловаться
Ros
Мила 

Ну вот)

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

У меня точно такая же сумка, полная + маленькая в родовую

Пожаловаться
Мила
Гусёна Лапчатая 

Девочки, что в родовую положить то подскажите))

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Мила 

Зарядка, телефон, вода, бальзам для губ, крем питательный, влажная туалетная бумага, одноразовые накладки на унитаз, носки, чулки, тапки моющиеся, маленькое полотенце, шоколадка, документы

Пожаловаться
Мила
Гусёна Лапчатая 

Спасибо ?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Мила 

Не за что☺️

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа

Нафига столько всего😄

Пожаловаться
Мила
ЕкатеринаЗа 

Надеюсь узнаю))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Сама недавно собирала -помню все как сейчас было!

Пожаловаться
Мила
АНАСТАСИЯ 

Мне кажется будто время остановилось ((

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Мила 

Ожидание тяжело дается. Родите-время полетит. Нам уже год скоро ? как так? Только родила и уже год!!!!

Пожаловаться
Мила
АНАСТАСИЯ 

Да мне вообще эти месяцы вечностью кажутся, уже всех кого знали родили, а я как будто век хожу))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Мила 

У меня вообще Б пролетела незаметно. Я получала кайф от своего состояния!!! И еще хочу быть беременной. Это так клево!!! Особенно пиночки, шевеления пузика....?

Пожаловаться
Мила
АНАСТАСИЯ 

Счастливый человек))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Мила 

По мне, беременность это счастье

Пожаловаться
Иринка
У меня 2 маленьких пакета. Один на дородовое, другой — послеродое))) первый раз тоже сумку огроменную тащила. Вчера собрала.
Пожаловаться
Мила
Иринка 

Я все в одно сложила)) там разберёмся опыта ещё нет))

Пожаловаться
Иринка
Мила 

У меня просто есть, кому привезти, если что. Через неделю собираются укладывать на неизвестный срок. Поэтому не хочу лишнего тащить)

Пожаловаться
Мила
Иринка 

Аааа ну правильно)) мне тоже есть конечно)) ну вдруг в родах поеду уже)

Пожаловаться
Иринка
Мила 

До этого я собирала, если в родах поеду — станок, туалетная бумага, носки и тапки))))) остальное послеродовое дома лежало бы и привезли)))) просто правда очень много лишнего брала в прошлый раз

Пожаловаться
Иринка
Мила 

Я помню, как тащила огромную сумку сама по коридорам!!! Поэтому второй раз нафиг

Пожаловаться
Мила
Иринка 

Наверно тоже так сделаю))

Пожаловаться
Мила
Иринка 

Мужа не пускали?)

Пожаловаться
Иринка
Мила 

Можно собрать просто родовой пакетик и отдельно сумку, которую привезут. Если уж так надо будет, просто родовой в большую сумку закинуть и всё

Пожаловаться
Иринка
Мила 

Нет. Карантин был. Но в послеродовое уже санитарки привозили на тележке сами сумки)

Пожаловаться
Мила
Иринка 

Спасибо за совет, так и поступлю ))

Пожаловаться
Мила

Только что именно нужно в родовую ?

Пожаловаться
Иринка
Мила 
Документы, тапки, туалетная бумага, мыло, телефон и зарядка, вода (но я о ней вообще забыла и не понадобилась), беру носки, но не помню, надо ли. Вроде всё)
Пожаловаться
Кнопка
Иринка 

А послеродовой пакет где находится пока вы в родовом?

Пожаловаться
Иринка
Кнопка 

Послеродовой отвозили куда-то, типа склад, хз что там и как называется. И потом привозили в палату, где лежишь. Буквально сразу или через какое-то время. Точно не помню уже. Но везде-то разные правила по идее)

Пожаловаться
Кнопка
Иринка 

Спасибо)

Пожаловаться
Дарья

Блин мне тоже надо собрать!!! А то сегодня пробка отошла, мало ли.

Пожаловаться
Мила
Дарья 

Ого рано нет? Или это нормально?

Пожаловаться
Дарья
Мила 

В первую беременность такая же ерунда была, потом ходила еще месяц или даже больше. Поэтому я особо панику наводить не стала. Но сумки собрать лишним не будет, мало ли.

Пожаловаться
Светлана

Ох, вроде и я недавно собирала сумочку)

Пожаловаться
Мила
Светлана 

Быстро время прошло?))