Продуло шею, что делать? 1 февраля 2019 19:55 Девочки, подскажите, можно хоть йодом помахать или что можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Миновазин попробуйте. Хорошо прогрева ет и боль снимает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Елена Мельнова Его можно при беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск ↩ Юлия Можно, он место действует. Я всегда мажу, когда сидалищный нерв защемляет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Федор6 лет Меновазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор21 годВиктория16 лет Санкт-Петербург Мне горчичный порошок помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Перчик Аринка8 летВаря5 лет Липецк И чем он поможет? К неврологу идите, нет болезни продуло. Возможно нерв застудили или спали не правильно. В общем это к неврологу. Предыдущая статьяСлабые пиночки и маленький животикСледующая статьяКесарево, симфизит, вторая беременностьАктуальные постыколяски cozy duo 2 в 1 отзывы10нед.бер.
Миновазин попробуйте. Хорошо прогрева ет и боль снимает.
Его можно при беременности?
Можно, он место действует. Я всегда мажу, когда сидалищный нерв защемляет.
Меновазин
Мне горчичный порошок помог.
И чем он поможет? К неврологу идите, нет болезни продуло. Возможно нерв застудили или спали не правильно. В общем это к неврологу.