Слабые пиночки и маленький животик

Девочки, у меня 2 вопроса, не дающих мне покоя: у меня заканчивается 22 неделя. Пиночки начались поздно, на 21 неделе и они какие то редкие, утром и вечером по чуть чуть, днём совсем мало, ну может один разок. Плюс живота практически нет! Пришла в магаз для беременных, а продавец мне так вежливо «Вы себе»? Может у меня отставание физического развития дочи? Делали замеры на втором скрининге — вроде все норм было, но то была 19 неделя. У кого также было? Все нормально потом закончилось? Заранее спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Вы зря переживаете, у меня на работе только в 20 нед стали подозревать о моей беременности (то есть животик был еле заметен), а шевеления у меня более активные начались только нед в 26 до этого еле уловимые и редкие, прошли третий скрининг с малышом все хорошо! Удачи вам и «не нагоняйте на себя жути»!

Пожаловаться
Счастливая
Катерина 

Спасибо большое! Так у меня 22 заканчивается, а живота все нет ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Все у вас хорошо. Живот у меня в первую беременность вообще появился только в 27 недель. Сейчас в 24. Малышка окремнет и даст вам жару ещё. Подождите немного. И вообще, не ищите проблему там, где её нет. И не приписывайте ребёнку болезни. Здорова ваша дочь.

Пожаловаться
Счастливая
Елена Мельнова 

Дай Бог! Спасибо за поддержку Вам и всем девочкам!?

Пожаловаться
Мила

Не переживайте, все у вас хорошо, просто широкое забрюшинное пространство, поэтому и пиночки редкие и поздние, и живот медленно растет… у меня то же самое, при том, что я маленькая и худая...

Пожаловаться

У вас первая беременность, этим всё объясняется) У меня первую беременность живот был тоже долго был небольшой и незаметный для окружающих, а чувствовать пиночки стала около 20 недель, хотя парень потом крупный родился — 4225/55 см, живот подрос только в последние два месяца.

вот сейчас живот вполне себе рано начал расти и шевеления с 16 недель.

Пожаловаться
Alina Merek

Как мне объяснили ребёнок активно начинает набирать вес в 3 триместре

Пожаловаться
Alina Merek

У меня до сих пор нет живота, сидела со мной в жк девушка мы разговорились я спросила какой у неё срок у неё был меньше на неделю моего, а живот как будто ей вот вот рожать после она спросила у меня какой у меня срок я ей говорю на неделю больше твоего у неё глаза по 5 копеек ?

Пожаловаться
Анна

Все у вас нормально. Я до 22 недели носила обычные джинсы. Потом купила штаны для беременных, но кофты и платья до сих пор ношу добеременые. Пиночкт почувствовала недель в 17-18. Но доча до сих пор очень деликатная. Пинается часто, но нежненько, по рёбрам не долбит, другие органы не мучает. По 3му скрининг на 5 дней опережает, КТГ хорошее. Не переживайте. Все хорошо. И совет- не накупайте одежды для беременных. Я эту гдкпость недель в 16 совершила, типа быть готовой, висят эти платья с ценником. Хорошо, хоть верхнюю одежду заранее брать не стала, пока влезаю во все.

Пожаловаться
Счастливая
Анна 

Уже купила ? тоже все висит пока ?

Пожаловаться
khalisimalenkiesisi

У нас тут есть девушка Анна, у которой живот в 37 недель как у девушек в 20))))я после ее фото всегда успокаиваюсь)))

Пожаловаться
Счастливая
khalisimalenkiesisi 

А ссылку дадите? Тоже успокоиться хочу ? она уже родила? Все норм?

Пожаловаться
khalisimalenkiesisi
Счастливая 

Все отлично с её беременностью)) ещё не родила

Пожаловаться
khalisimalenkiesisi
Счастливая 

Вот))

Слабые пиночки и маленький животик
Пожаловаться
Счастливая
khalisimalenkiesisi 

Благодарю! Отлегло! Правда она худенькая сама, я не худая, не толстея, в теле.

Пожаловаться
khalisimalenkiesisi
Счастливая 

А я худая и у меня есть живот и в первую б был ещё больше)) короче не парься)) в 20 недель они ещё же такие крошки))

Пожаловаться
Anna
khalisimalenkiesisi 

Да да! Сегодня наткнулась на ее профиль, она гимнастикой занимается, если не ошибаюсь)

Пожаловаться
khalisimalenkiesisi
Anna 

Дя))

Пожаловаться
Anna

Что за страшные мысли!!! У всех беременность развивается по разному! Тут у некоторых на 14-15 такой живот, что в 30 не у всех есть. Я например вообще не хочу живота.

Пожаловаться
Счастливая
Anna 

Да мне все равно до живота, лишь бы кроха наша здоровая была ?

Пожаловаться
Anna
Счастливая 

Вы описали ситуацию про продавца в магазине. Акцентируя внимания, что у Вас нет внешних признаков )

Пожаловаться
Счастливая
Anna 

Вы не поняли, я к тому, что если даже и нет его, лишь бы это не знак того, что с малышкой что то не так?я видимо не так выразилась ?

Пожаловаться
Катерина

У меня дочь стала еле пинаться на 22-23 неделе, родилась здоровая девочка, все хорошо)) сын стал пинаться на 18 неделе)

Пожаловаться
Счастливая
Катерина 

А доча Ваша потом и по характеру спокойная стала??

Пожаловаться
Катерина
Счастливая 

Да) и сама по себе тихая, спокойная) все у Вас хорошо))