Привет. Скажите кому нибудь во время беременности накладывали швы на шейку матки? Как все проходит под наркозом? Как долго держат в больнице? И при каких цифрах кладут? У меня на 1 скрининге показало расширение цервикального канала на всём протяжении до 1.8 мм, на 15 неделе делала цервикометрию все тоже самое только уже 1.9. Врач узист говорит что до 10 мм это норма, Ицн у меня не выявлено. Шейка длинная 40 мм.
Мне через неделю, один в один как у вас был канал в начале января, вчера биометрию сделала воронкообразное образование началось, я уже в прошлую бер проходила это, но вот тогда было кольцо, которое слетело (((, поэтому сейчас только швы и плюс кольцо, боюсь повторений. Говорят не больно, и сценарий положительный
Извините, а какое кольцо было, что слетело?
Арабин, слетело и пошло пролобирование, месяц ногами вверх на 31 воды отошли (((
Блин как страшно. Может размер не подошёл? В 31 недели не спасли ребёнка? Простите, что пристаю. У меня пессарий стоит, но шейка стала укорачиваться и внутреннее раскрытие, но я ещё подозреваю, что из за того что утрожестан пару недель не вставляла а пила
Анечка вы бы его до родов лучше, может и не подошёл по размеру, меньше месяца оно продержалось, как слетела даже не поняла, дочь не спасли, 9 дней боролись за жизнь, и вот только спустя 4 года захотела, говорили ицн может не повториться, только сейчас на 15 нед обнаружили расширение цервикального канала и воронкообразное образование началось, хотя длина 4,5 см хорошая, но не избежать швов, через неделю госпитализируют, положу швы и ещё кольцо на всякий, утрожестан 400 в сутки сказали до самих родов, сама на всём настаиваю, хочу ещё сдать сама на мужской гормон, врачи не шевелятся, хоть платно хоть бесплатно, но детей хоронить я не готова больше, это ад). Вы прошли все критичные сроки, я бы легла на вашем месте и не двигалась теперь
К сожалению лежать и не двигаться совсем не получается, очень хотелось бы. Контроль шейки каждые 2 недели. Следующее узи 8 февраля. Сейчас утрожестан вставляю снова, надеюсь что причина была в этом. Удачи Вам. Я первую девочку потеряла на 5 месяце беременности кстати
Будут в конце след недели накладывать, под наркозом и сказали денёк подержат и на утро отпустят, кладут меньше 30мм и при расширение церквильного канала, но у меня плановое, шейка пока длинная, но у меня первая беременность закончилась ицн, по этому показания есть и мы перестраховываемся решили не ждать и не рисковать, так как это может все произойти в момент, а вероятность повторения большая.
У вас какой срок? Нам завтра 16 неделек
14
А где вам будут накладывать швы?
Я на учете стаю в платной клиники 9 месяцев, там и будут накладывать
И вновь я с вами встречаюсь )))), тихий враг этот ицн(, мне тоже 15 фев швы наложат, хоть и длинная но повтора бояться да и началось Y образная воронка
Правильно ) и вам спокойней будет, хорошо что врачи так решили, вот в первую мою б врачам было пофиг, но что случилось то случилось! Так что удачи нам и доносить спокойненько)