Сон 1 февраля 2019 10:19 Какой у вас сон? Крепко ли вы спите и в какой позе? Особенно интересует ранние сроки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет я на животе сплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва В позе любимой наполовину на боку на половину на животе?пока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва Очень плохо сплю каждую ночь просыпаюсь примерно в 4 часу потом снова засыпаю, всю ночь ворочаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ника5 лет Санкт-Петербург Сплю вроде так же. Как удобнее, чаще на правом боку или на спине. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LunaChi Зая5 лет Симферополь А я люблю спать на левом боку, теперь боюсь (понимаю что глупо) приучаю себя спать на правом. Хотя читала статьи, что на левом полезно для всех органов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanzilyushka Ясмина5 лет Самара Спасибо девочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Мирон6 лет Славянск По всякому спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Омарова Сафия6 лет Караганда Сплю отлично, на Лёвом боку ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильвира Ариана8 летАделина6 лет Уфа Так же как и до беременности спала. Крепко. И на спине и на животе Предыдущая статьяЖивотикиСледующая статьяСкринингАктуальные постыфото 15 недель,16 недель берем.chicco polly 2 в 1 с 0 месяцев
я на животе сплю
В позе любимой наполовину на боку на половину на животе?пока?
Очень плохо сплю каждую ночь просыпаюсь примерно в 4 часу потом снова засыпаю, всю ночь ворочаюсь.
Сплю вроде так же. Как удобнее, чаще на правом боку или на спине.
А я люблю спать на левом боку, теперь боюсь (понимаю что глупо) приучаю себя спать на правом. Хотя читала статьи, что на левом полезно для всех органов
Спасибо девочки!
По всякому спала
Сплю отлично, на Лёвом боку !
Так же как и до беременности спала. Крепко. И на спине и на животе