Всем привет! Девочки, скажите на какой недели нужно идти к врачу? Тесты показали беременность 1-2 недели. Сразу пошла к врачу. Врач ничего не увидел, сказал приходить потом( и вообще у нее времени не было и спросить у нее ничего не успела
Всем привет! Девочки, скажите на какой недели нужно идти к врачу? Тесты показали беременность 1-2 недели. Сразу пошла к врачу. Врач ничего не увидел, сказал приходить потом( и вообще у нее времени не было и спросить у нее ничего не успела
Я в 9 недель ходила, когда уже на узи было видно
Я думаю через пару недель пойти, будет почти 9 недель
Я была вчера у врача… Она даже смотреть не стала, так как нет смысла, сказала в 6 недель прийти на осмотр и постановку на учёт! Пить фолиевую 400 мг в сутки
Недель в 7. Сразу на учёт встала.
Я ходила на 5-ой недели подтвердить маточную беременность, а позже уже и сердечко послушали
В 4 ходила на узи, чтобы подтвердили маточную беременность, на 8 увидели эмбрион и сердцебиение
Начинайте пить витамины, фолька нужна. Мне врач фемибион 1 назначил
Витамины можно пить без указания врача?
Фольку точно можно. А так у нас обычно 2 варианта витамин советуют: Фемибион и Пренатал. Ну я заранее уже почитала о них и самостоятельно стала пить Фемибион, в нем и фолька как раз есть. Потом мне только добавки ещё назначили типа йодомарин, витамин Д, но это после анализов.