Подскажите что самое главное должно быть в коляске… а что вам не нравится в своих колясочках. Не могу понять какую покупать… хочу 3 в 1. Так как все время на машине...
Коляска малышке. Вопрос.
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите что самое главное должно быть в коляске… а что вам не нравится в своих колясочках. Не могу понять какую покупать… хочу 3 в 1. Так как все время на машине...
У нас с рождения была Тутис Зиппи вива, это отвратительная коляска! Она не устойчивая (при сильном ветре я ее еле удерживала), амортизация не для новорожденного — хоть у нее и стоят пружины на задних колесах и на стойках шасси, но они дубовые! К тому же на передних поворотных колесах не бывает амортизаторов ни у каких колясок такого типа (а там голова ребенка). Поэтому если у Вас в городе не идеальные европейские дороги, то не советую брать коляску с поворотными колесами новорожденному. Настала осень и в эти поворотные колеса стали набиваться листья и коляска не ехала (всю осень я ходила с палкой и их оттуда вытаскивала), зимой туда стал набиваться снег. А если дорогу очистил трактор и оставил от протектора на дороге куски снега, то коляска тряслась как на рельсах. К тому же на накидке на ножке небыло дополнительного поднимающегося козырька и если был ветер, то все задувало в люльку и сын просыпался. Люлька же была довольно глубокая (я думала это хорошо), но когда я положила туда ребенка, я поняла, что не вижу лица сына (приходилось постоянно отгибать накидку чтобы увидеть) и однажды сын срыгнул на прогулке и мне очень повезло, что он не захлебнулся. В общем в начале зимы обплевавшись от этой коляски достаточно, ночи напролет просматривая магазины и читая отзывы, я купила Inglesina Sofia 2 в 1 и я испытала просто эйфорию выйдя на прогулку с ней, я до сих пор уверена, что это идеальная коляска для новорожденного! Наступило лето и сын потяжелел, на классическом шасси стало тяжеловато и я купила Inglesina Quad прогулку, мне она очень нравится. Зимой же я до сих пор (сыну 1,6) достаю классические шасси от Inglesina Sofia и ставлю на них прогулочный блок от Inglesina Quad (они подходят). Сейчас с оглядкой на прошлое я бы взяла Inglesina Sofia только люльку, а потом отдельно прогулку (благо выбор достойных прогулок большой). Что касается автокресел, то если Вам необходимо что бы автолюлька ставилась на шасси, то берите такую коляску к которой подходит автолюлька maxi cosi (это хорошие добротные автолюльки), если же в этом нет необходимости, то возьмите автокресло категории 0-1-2 это автокресло от 0 и до 6 лет, это избавит Вас постоянной продажи кресла когда ребенок вырастит из него. У нас автокресло daiichi first 7, нам оно очень нравится. А так еще хорошие производители автокресел это Britax Romer, Cubex и Recaro пожалуй.
Выбирая коляску, искала только 3 в 1, но в магазине продавец (спасибо ему), показал и объяснил, что автолюльки в колясках это просто преступление против ребёнка (попробуйте их просто руками сдавить по бокам — вот так она просто раздавит малыша при ЧС), безопасность — это не про них, поэтому решили однозначно брать 2 в 1 и хорошую автолюльку (безопасную и анатомически правильную)! Мы взяли Эсперанса лотус спорт, нам она понравилась внешне, хорошая по размерам люлька и более легкий ход, чем у тутис (выбирали между ней и тутис)!
А автокресло какой фирмы?))
Kurut premium
Спасибо огромное
У нас туттис зиппи 3в1 ни одного минуса мы не нашли))
У меня коляска камарело 2 в 1 и прогулочная еще отдельно пег перега. Так вот амортизация супер у камарело, люлька огромная, теплая, капор с защитами от ветра, короче люлька- мечта, а прогулочный блок маленький для зимы, т.к под спину и попу стелю меховушку и ножки прикрываю одеялом, получается, что застегнуть верх коляки для ног оооочень тяжело, еле еле получается, а если бы катали летом, то была бы довольна. Пег перега моя отличная, но амортизация хуже, а так большая, ребенку удобно в ней должно быть… но гуляем мы плохо (( колеса большие, надувные у обеих колясок нравятся, поворотные.
купили мы правда все равно 2 в 1, но там есть адапторы уже на автолюльку. ее отдельно взяли
Для меня главное — проходимость и хорошая амортизация, компактность.
3 в 1 люлька не нравится, не нужна мне такая. Я автолюльку по краштестам выбираю и хорошую фирму. Главное безопасность, а не наличие. Поэтому люлтку от коляски для меня только выбросить
+++ автолюльки там ничем, согласна. Если часто в машине, выбирайте автолюльку по краш тестам.
Спасибо. Учту