Сегодня весь вечер растягивала… в итоге пол бокала налакала)))) выпиваю в коем веке раз!!! Не курю!!! Приехали друзья (раз в год приезжают) в гости. И чтоб ни спалиться я решила быть сегодня киской и сидела тихонечко лакала с сыром винишко)))))
Чем грозит?

Ничего страшного. Мне врач говорил, что можно бокал вина в неделю.
????? спасибо за ответ!!!
Нет просто больше не знаю что пить. Без кофе вообще не могу
Я тоже иногда грешу кофе))))) но с молочком или сливочками))))))
Мой врач сказала, что в день можно чашку кофе с молоком. Я стараюсь покупать и варить кофе без кофеина, немного молока добавляю. Мне кажется, если до этого кофе пили, то можно продолжать, если очень хочется, просто не часто и в небольшом количестве :)
Я тоже хочу вина. Хотя бы глоток. На работе аврал, спою плохо. Но не могу себе позволить, потому что знаю потом буду себя карить. А вот врач не разрешил ни кофе, ни чай, так что моя участь смузи и вода с ?
Токсикоз?
Капец! Вас еще не растерзали?? вы же алкоголичка, которая травит малыша??
Ничего не будет! Вино, тем более красное абсолютно ничем, кроме хорошего и крепкого сна вам не грозит.
Спасибо! То-то я сегодня сладенько спала)))))) но повторений не будет!!! Хорошего по немножку))))))
Спасибо! То-то я сегодня сладенько спала)))))) но повторений не будет!!! Хорошего по немножку))))))
Я насмотрелась на своих подруг которые пили всю беременность, и уже сомневаюсь о вреде алкоголя, всё у них хорошо) тем более вы выпили немножко
??
???правда, сначала выпили потом спрашиваете))) ничем не грозит) многие и не знают на таком сроке о Беременности) главное чтоб в удовольствие)
Щас вас тут не тапками))) а керзачами закидают)))
ничем ))))?спите спокойно))))))