Девочки, подскажите) 31 января 2019 23:22 У кого нибудь тест выдавал такие реагенты? Или это + Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Дочь6 летДочь4 годаДочь1 год 6 месяцев Ульяновск Мой вот какой. При задержке 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София6 лет Москва Это плюс!!! Вот мой такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Михаил6 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Евгения Спасибо) есть надежда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Мишка6 лет Хабаровск А вот уже на следующий день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Marina Красивый плюсик:-) спасибо за ответ, завтра переделаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Мишка6 лет Хабаровск Вот мой// ПожаловатьсяСкопировать ссылку DIANA Filatova Марат18 летВиктория6 лет Москва Я такой же делала и втопая полоска всегла менее ярче чем первая беременна?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ DIANA Filatova Еще один сделала, на нем тоже самое.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку DIANA Filatova Марат18 летВиктория6 лет Москва ↩ Екатерина У меня так же было ПожаловатьсяСкопировать ссылку DIANA Filatova Марат18 летВиктория6 лет Москва ↩ Екатерина Смотрите на упаковке… если не беременны то то и слабрй полоски не было бы???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Изабелла10 летСофия6 лет Мне ярче реагенты рисовал. Проверьте на другом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория11 лет Отрадный У меня тоже плюс выдал, не обманул))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Москва Такой же тест делала )) оказалась беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viola Ева6 лет Мурманск Это +, у меня так же на маленьком сроке было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Новосибирск Мне кажется это не реагент ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид6 лет Краснодар Скорее всего + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва Я думаю это Б. Уж яркий + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амир9 летАлана6 лет Санкт-Петербург Делала до задержки за 4дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амир9 летАлана6 лет Санкт-Петербург А у меня именно такой тест был и такой же результат, я не поверила)побежала ХГЧ сдавать, ребенку 2года уже) Показать ещё12 Предыдущая статьяКальцемин.Следующая статьяПол бокала красного!Актуальные постыбоковые желудочки головного мозга 28 недель 10 ммколяска капелла 901 отзывы с фото
Мой вот какой. При задержке 2 дня
Это плюс!!! Вот мой такой
Спасибо) есть надежда)
А вот уже на следующий день)
Красивый плюсик:-) спасибо за ответ, завтра переделаю)))
Вот мой//
Я такой же делала и втопая полоска всегла менее ярче чем первая беременна?????
Еще один сделала, на нем тоже самое....
У меня так же было
Смотрите на упаковке… если не беременны то то и слабрй полоски не было бы????
Мне ярче реагенты рисовал. Проверьте на другом.
У меня тоже плюс выдал, не обманул)))
Такой же тест делала )) оказалась беременна
Это +, у меня так же на маленьком сроке было
Мне кажется это не реагент ?
Скорее всего +
Я думаю это Б. Уж яркий +
Делала до задержки за 4дня
А у меня именно такой тест был и такой же результат, я не поверила)побежала ХГЧ сдавать, ребенку 2года уже)