Да ну выбросьте эти дурные мысли! Я первую беременность в первом триместре тоже болела и на сохранении лежала два раза и родился здоровый малыш! Всё хорошо у вас будет обязательно!
Ой, гинекологи сейчас я молчу(На ранних сроках не спасают, много чего упускают, всё самим нужно бдить! А Божья помощь действительно велика! Я в первую беременность везде носила с собой молитву сильную, она и мне и многим девочкам помогла, сейчас вот подзабыла её, нужно поискать
Я)) у нас сын 1,2 года
Здорово))И разница у нас с Вами небольшая)
Ееесть ?
Здорово и срок одинаковый)))
31 декабря 2016 подойдёт??
Ооо, всегда боялась рожать в праздники))Ну эта дата близка в 2017)))
Да ладно, было весело))
Зато узнала, что врачи не пьют на рабочем месте))
Незабываемо главное)))Такая дата интересная))
Ага, психосоматика сделала своё дело))
Я такая, дочка родилась 4.апреля.2017, сейчас срок на 6 марта
Круто, а сейчас кого ждёте?)
Тоже девочку)
Может и у нас будет тоже мальчик))
?
Уже и рожать скоро))
Дааа) Быстрее бы
Я первый раз тоже хотела поскорее, а вышло только на 42ой неделе по программе
В первый раз я родила в 41.3, все говорили что второй раз раньше, да я и настроилась недель так на 39. Но не вышло похоже
Бывает что второй раз и позже, но говорят что легче )
У нас сынок с 2017 ждали малыша ещё на июнь этого года, но он замер ?
Соболезную, это большое горе конечно ((Пусть малыш вернётся в вашу семью и останется навсегда!
Спасибо большое. Уже смерились с потерей… И вам лёгкой беременности и здорового карапуза
Я)
Здорово как)))в этот раз кого хотите?)
Кто будет, если будет?? валяюсь с 38.5.гинеколог сказала, парацетамол и молиться(
Да ну выбросьте эти дурные мысли! Я первую беременность в первом триместре тоже болела и на сохранении лежала два раза и родился здоровый малыш! Всё хорошо у вас будет обязательно!
Спасибо большое. Гинеколог "обнадежила" так(
Ой, гинекологи сейчас я молчу(На ранних сроках не спасают, много чего упускают, всё самим нужно бдить! А Божья помощь действительно велика! Я в первую беременность везде носила с собой молитву сильную, она и мне и многим девочкам помогла, сейчас вот подзабыла её, нужно поискать
А вы кого? Я днвочку жду, даже мужа настраиваю всё розовое показываю, платьца
Пока не знаем)Хотелось бы ещё мальчика, но главное чтобы ребенок жив и здоров был!)
Это точно
Есть
Здорово как и срок почти одинаковый)
И деток родили с разницей в неделю
Вот совпадение))
Есть ?
Уже чуть-чуть осталось Вам, неделек 10-11)))
Хотелось бы поменьше ?
Хотелось, но пока здоровье не позволяет?
Ничего, рановато ещё))
Эх, хотела бы, но внутренний голос говорит подождать года 4)))
Ну это уже как получится)
??♀️
Причём у меня тоже сын Никита ???
Крутое совпадение))а сейчас какой срок?)
21 неделя пошла )
Ооо, хороший срок)Уже пинается?)
Да во всю ) как у вас протекает? У меня как и с первым всю беременность походу токсикоз будет ?☹️
Мы уже и пол узнали опять пацан не быть мне тещей ?
У меня вообще признаков беременности не было))Завтра первый скрининг)Тоже думаем, что и в этот раз мальчик)
Есть)
Здорово, чуть поменьше срок чем у меня)Но тоже на лето?)
Не срок на осень)
У меня по УЗИ похожу тоже до осени дойдёт ?
Они вечно срок по разному ставят, как малыш решит вылезти так вылезет ???
Так в прошлый раз день в день шли с акушерским сроком и по УЗИ, а родила на 42-ой неделе ?