М или Д???????

Девочки ваши ощущения!? Кого вы ждёте!?!?!? Я почему то думаю что сыночка… не могу объяснить… просто так думаю. Когда дочу носила прям знала, что девочка))))) сейчас иначе всё. Сейчас прям умиротворение… всё гладенько, спокойненько… по моим ощущениям это мальчик!!! Знаю что смешно, но я так думаю!!! А вы что думаете про свои пузики!?!?!? И да! Я бесконечно буду счастлива доченьке как сыночку…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мне кажется девочку, с первой беременностью была уверена что мальчик

Пожаловаться
Оксана
Оксана 

Посмотрим кто к нам пришёл! Кого господь нам послал! Кто сейчас нам нужен))))))

Пожаловаться
Ника

Я была уверена что у меня мальчик )) а оказалась девочка )

Пожаловаться
Оксана

Ну вот я смотрю на пару… если знаю их достаточно хорошо, то можно почувствовать по ощущениям кого им бог пошлёт. Я угадывала!!! Много, много, много раз!!!

Пожаловаться
Аня

Все родные я уверены что мальчик, почему не знаю)

Пожаловаться
Оксана
Аня 

Узи было же первое!?

Пожаловаться
Аня
Оксана 

Да, но пока прячется

Пожаловаться
Яна

Муж чувствует девочку, а я пока только тошноту)))

Пожаловаться
Александра

В первую беременность была уверена, что будет девочка. Даже предположить другого не могла. Потом сын показал на узи, что он ни разу не девочка) сейчас даже не настраивалась и не предполагала и доча долго скрывалась от нас, но я спокойно ждала, пока точно  скажут пол. Самочувствие, кстати совершенно одинаковое, одни и те же предпочтения в еде, нет токсикоза, так что все это фиииигня!

Пожаловаться
Оксана
Александра 

Что конкретно Вы считаете фигнёй!?

Пожаловаться
Александра
Оксана 

Все эти «я чувствую», «я точно знаю» или «хочу мяса — значит мальчик, хочу шоколада — значит девочка» или есть токсикоз, нет токсикоза...

Пожаловаться
Оксана
Александра 

Ну нет, Сашенька!!! Не могу с Вами согласиться! Что касаемо «точно знаю», «мяса, шоколада, токсикоза» соглашусь. Но не чувствую… я уверена есть женщины, которые чувствуют пол своего малыша и не только своего)!!!

Пожаловаться
Александра
Оксана 

Возможно, конечно!) я же только по себе сужу!)

Пожаловаться
Оксана
Александра 

:)

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Я вот пол у других практически со 100% вероятностью говорю, у коллеги один раз очень долго не могла понять, кто будет, а оказалось у нее двойняшки. А у себя не могу определить, в первую беременность думала мальчик будет и первое УЗИ так показало, но родилась дочка, не жалею, очень ее люблю))

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

У коллеги была королевская двойня!?

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Да)))

Пожаловаться
Stepanidahm

Я внутренне хотела, предчувствовала, до первого скрининга страшно хотела мясо, колбасу, равнодушна к сладкому была, на первом скрининге предположили, на втором подтвердили:))) Муж сына хотел, может потому я тоже начала хотеть мальчика...

Пожаловаться
Мариночка Садова

Я прям жду дочку)))

Пожаловаться
Юля

Я чувствую что сыночек.Мы и у бога просили сына Мирона.Надеюсь так и будет)

Пожаловаться
Имя Имя

Я чувствовала что девочку жду, прям уверена была. А сны снились мальчик. Мальчик родился.

Пожаловаться
Два гвоздя
Имя Имя 

И у меня так же! По-моему, всё это вангование чистой воды самовнушение.

Пожаловаться
Имя Имя
Два гвоздя 

скорее всего.

Пожаловаться
Рина

Я девочку почему-то чувствую ??♀️тоже не могу объяснить, почему так, но вот с первых дней беременности всегда казалось, что девчушка будет ☺️ на первом скрининге предположили, что девочка будет, но может на втором не подтвердится, а интуиция сама подсказывает, что девочка ? муж дочу хочет сильно. У нас только свекровь хочет мальчика ? остальные все девчонку ждут от меня?

Пожаловаться
Екатерина

Тоже думала, что мальчик будет.
И мое ощущение и все предполагало к этому. Когда я поняла, что токсикоза у меня не будет, то ещё больше убедилась, что будет мальчик. Когда живот был вперёд, прыщей не появлялось, ещё больше понимала, что там мальчик)
Да и пару моментов в жизни предгадывали мне мальчика)
И всю жизнь я только мужской пол воспринимаю. Что животных завожу мужского пола, что общаюсь с котом «Мой сыночек»)??
И в овуляцию в последний день мы занимались ПА) И кольцо по животу показывало на мальчика? И по китайскому календарю? Короче, со всевозможных сторон я понимала, что жду мальчика.
Но нефига? Будет Виктория?✌?

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

По мне так это счастье, когда первая дочь! Здоровья Вашей девочке!!! Девочки милые, нежные, чуткие… всю жизнь будут тянуться к мамочке… мальчишки не такие:( о как же я люблю своё Лерушу!!!

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже чувствовала, что будет девочка. Так и вышло

Пожаловаться
Два гвоздя
Екатерина 

И я прямо нутром чувствовала — у меня девочка! А сны говорили — мальчик. В итоге, сны победили, я оказалась никудышним пророком.

Пожаловаться
Светлана

Мы девочку хотим, я ее и жду, а вот покажет все будущие скрининги ...

Пожаловаться
Анна

я тоже так думала, плюс все народные приметы на это указывали, но видно не судьба)

Показать ещё