Свечи пимафуцин
Вчера назначил гинеколог
Тип немного есть выделения) вчера же на ночь поставила и недавно такие обильные выделения были?свечка вышла чтоли????а сейчас сухо
Молочница чтоли?
В жизни не была???♀️
Свечи пимафуцинВчера назначил гинекологТип
Комментарии
Актуальные посты
У меня вот выявили молочницу с последним мазком. До этого года 4 как не было точно… тоже пимафуцин прописали, вставляю. Вытекает утром она знатно! Пачкает все что можно, жесть.
Мне тоже назначали свечи недавно в женской консультации, хотя все мазки хорошие, видимо из-за того что я на выделения пожаловалась, я ставить не стала, это же антибиотик, зачем он нужен если все хорошо, пересдала в платной клинике мазки, все опять хорошие, там же на консультацию сходила к геникологу, она посоветовала Актигель для микрофлоры купить, он совершенно безвредный, больше ничего и не нужно. Любят врачи в поликлинике назначать всякую фигню просто так, ужас.
в 3 триместре страдала молочницей, очень помогали свечи гино-паверин (за 3ночи лечит) зуд пропал после 1р
У меня зуда нет ттт)
Сама удивилась что мне что то прописали
Молочница в жизни не была, а в беременность то ли ещё будет))))
Мне помогли от молочницы. Уже года два ее не было после лечения им )
Я вставляла свечи Пимафуцин и мазала кремом этим же. Мужу надо тоже обязательно мазаться кремом )
А у нас нет интима с начала декабря) потому что киста и я пока нини
Если молочница, то они не помогают. Купит и клотримазол. Вроде правильно написала… Дёшево и есть эффект сразу
Свечка выходит ))
Это капец, а не свечки… Один раз хватило на 3 дня, неделю назад врач сказала ещё курс пройти, но меня хватило на одну только… Дискомфортный дискомфорт начинался ?
я тоже их не люблю. когда вытекают ощущение, что по объему вытекло в три раза больше, чем сама свеча.
Мне тоже назначили пимафуцин ? тоже без анализов мазка, на 6 дней.Только три раза проставила.Тоже была удивлена молочнице? никогда не было ранее. Но чёт говорят они не очень эффективны, вот посмотрим ?
На кресле посмотрели, сказали выделения есть