Что-то пишу, пишу, а он ее то ли обрезает, то ли что... Вопрос в том, что после этого тест показывал отрицательный, затем на днях делала и снова положительный, полоска чуть ярче предыдущих) Есть тошнота, тянет низ живота, а самое такое это спина… неделю мазали мазью, но все равно болит, сейчас боль появляется когда сидишь или стоишь хотя бы часа два… Может это такой хондроз?или это связано как-то
А собственно в чём вопрос то? Концовки не видно. Вы видимо беременны, раз 2 полоски, поэтому поздравляю)
Что-то пишу, пишу, а он ее то ли обрезает, то ли что...
Вопрос в том, что после этого тест показывал отрицательный, затем на днях делала и снова положительный, полоска чуть ярче предыдущих) Есть тошнота, тянет низ живота, а самое такое это спина… неделю мазали мазью, но все равно болит, сейчас боль появляется когда сидишь или стоишь хотя бы часа два… Может это такой хондроз?или это связано как-то
Сдайте хгч и посмотрите, там точно покажет, просто может тест бракованный попался
А спина может так болеть, если правда беременность есть?)к гинекологу только через неделю, а я вот переживаю, мало ли что...
Не знаю даже, живот может потягивать, а вот спина болеть не знаю, у меня не было такого
Спасибо за ответ)буду надеяться, что беременна действительно)
Пожалуйста, удачи Вам) но к врачу по возможности сходите, пусть проверят всё равно)