Это уже не выносимо

Вечная тошнота… проснулась -тошнит! Засыпаю — тошнит! Кушаешь- тошнит! Голодаешь- ещё больше тошнит! Не могу элементарно прибраться дома? помыть посуду и приготовить ужин?♀️ ничего не помогает… я вообще не завидую девочкам которые ещё и работают?

Наталья
237197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Начался токс в 5 недель, в 7 и до 11 было совсем хреново не только тошнота, но и рвота… к 13 все прошло

Пожаловаться
Алёна

У меня примерно на вашей неделе так же было, помогали сухарики, минералка с газом, вода с имбирём и лимоном, но не надолго. Ещё и работала каждый день. Прошло к 13 неделе, сейчас всё чудесно ттт. Желаю вам скорейшего оживания к началу второго триместра :)

Пожаловаться
Катерина

Рано сдаетесь? у меня с 5 нед и до сих пор такое состояние)) вернее, последние дни чуть легче, но до идеального состояния еще ой как далеко!...) и да, я еще и работать как-то умудряюсь?
Держитесь!

Пожаловаться
Ириша

У меня тоже тошнота постоянно-спасает вода с лимоном и кушать не большими порциями, если голодная прям не выносимо тошнит(

Пожаловаться
Алина

А давно у вас началось? У меня пока не особо проявляется, живу, даже кушать хочу и не тошнит от всего, хотя с мальчиками с 6 недель мутило. Я в предыдущие беременности ела утром лимон, не вставая жевала хлеб с солью, пила целый день Ессентуки и просто терпела. От мятных конфет воротило, они мне казались сладкие? в 17 недель как отшеплали, я начала жить!

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Неделю уже такая красота? может у вас и не начнётся)))) хотя я не верю в существование таких женщин у которых не было токса ???

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Начнется, я чувствую, что вот-вот. В 7 недель в прошлый раз начался ад и 10 недель совершенного "удовольствия". Я молюсь только, чтобы был послабее, чтоб я могла не только ползать, но и быть человеком прямоходяшим.

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Поверьте, они существуют? мне повезло, ни разу не было этого чувства и надеюсь уже не появится ?? единственное-стал раздражать запах жаренных яиц)

Пожаловаться
Alinka

Как я тебя понимаю
Уже 2,5 недели так же
Сегодня закрываю больничный, завтра на работу, я не представляю что мне делать и как работать
Я уже реву, и мужу говорю что я чувствую себя амебой какой то...

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня в этот раз ещё и желудок стоял… Жила на яблоках, огурцах и мезиме.

Пожаловаться
Кристя

Я пластом до 12-ти недель лежала, все болело/хрустело/ломило?

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Я не то что покушать, я воды попить не могла до 17 недель, кормили глюкозой внутривенно… как вспомню, так вздрогну… держитесь!

Пожаловаться
Наталья
КатеринаСдвойней 

Ого ? спасибо

Пожаловаться
МамаСыночка

Как я вас понимаю, вспоминаю свой токсикоз, аж вздрагиваю, ничего не помогало, только система. Один раз прокапали и прошло или видимо срок токсикоза прошёл. Мучалась 1,5 мес, к 3 мес прошло.

Пожаловаться
Ольга

Я работала ?это был ад. Ездила на автобусе, запахи были конечно… Запахи еды некоторой не переносила, приходилось с магазина выходить, пока коллега кушала. Посуду мыть тоже не могла, пришлось много моющих средств перепробовать, аос спас)) на кухню не могла заходить, когда муж готовил что-то жареное, жирное такое было. Врач посоветовала всё варёное есть и холодное, чтоб запаха не было резкого

Пожаловаться
KaTeRiNa

Мне ничего не помогало, ужасно тошнить начало еще за неделю как сделала тест и до 12 недель, это был ад… сейчас уже намного меньше, но все равно еще не могу сказать что уже хорошо. Попробуйте найти ля себя что то, меня например жвачки спасали хоть немного, кому т чай с лимоном или мятой помогает, всем по разному.А вообще токсикоз это еще и эмоциональное состояние, нужно это принять и говорят чт становится легче, хотя я не смогла, плакала по вечерам тихо в ванной чтоб муж не видел, очень плохо было… держитесь?

Пожаловаться
Наталья
KaTeRiNa 

Я вечерами тоже рыдаю((( уже не рада этому состоянию.попробую жвачки и что нибудь мятное, вдруг поможет

Пожаловаться
KaTeRiNa
Наталья 

я тоже молила Бога чтоб прекратилось, чтоб беременность радость приносила… я как вспомню и вас так понимаю. А я еще и на работе целыми днями… еще кстати говорят что конфеты сосательные помогают, попробуйте и их) вообщем пробуйте все, что нибудь хоть на немного да помогать будет))

Пожаловаться
Alinka
Наталья 

От меты и кислого воротит ещё больше меня

Пожаловаться
Светланка

Вот так же было вообще пластом лежала а еще у меня ребёнок которому надо внимание целый день ?♀️то поесть принеси то попить, то мам я покакал?♀️??эта беременность для полная *опа хрен полежишь

Пожаловаться
Наталья
Светланка 

Ух. ? вы молодец

Пожаловаться
Светланка
Наталья 

Я иногда тоже думаю как с двумя детьми ждут третьего)))а мучает токсикоз и делать ничего не можешь)?это вешалка

Пожаловаться
Алина
Светланка 

Я с двумя детьми жду третьего) жива.

Пожаловаться
Светланка
Алина 

Ну понятное дело хочешь не хочешь жить будем??

Пожаловаться
Алина
Светланка 

Куда тут деваться, когда не расслабишься?

Пожаловаться
Даша

Рвота была от любой еды и даже воды, так что тошнота это не самое худшое ? жизнь показала что как не крути, а токсикоз это временное явление и награда того стоит ?

Пожаловаться
Маргарита

От тошноты спасают мятные конфетки, тик так например. И виноград киш миш.
До 17-18 недель ходила жевала пока токсикоз полностью не исчез)

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

17-18? О господи… ещё так долго… у меня в таком темпе тараканы и мыши дома заведутся ?

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Сейчас дочку отправлю в магазин?

Пожаловаться
Маргарита
Наталья 

Я сама думала что это никогда не закончится, у некоторых всю беременность токсикоз дикий. Вы попробуйте в самом деле, киш миш и тик так, если пища совсем перестанет лезть, мороженное пломбирное, можно обычный стаканчик. Меня это очень все спасало.) крепитесь! Все хорошо будет!)

Показать ещё