Вечная тошнота… проснулась -тошнит! Засыпаю — тошнит! Кушаешь- тошнит! Голодаешь- ещё больше тошнит! Не могу элементарно прибраться дома? помыть посуду и приготовить ужин?♀️ ничего не помогает… я вообще не завидую девочкам которые ещё и работают?
Это уже не выносимо
Комментарии
Актуальные посты
Начался токс в 5 недель, в 7 и до 11 было совсем хреново не только тошнота, но и рвота… к 13 все прошло
У меня примерно на вашей неделе так же было, помогали сухарики, минералка с газом, вода с имбирём и лимоном, но не надолго. Ещё и работала каждый день. Прошло к 13 неделе, сейчас всё чудесно ттт. Желаю вам скорейшего оживания к началу второго триместра :)
Рано сдаетесь? у меня с 5 нед и до сих пор такое состояние)) вернее, последние дни чуть легче, но до идеального состояния еще ой как далеко!...) и да, я еще и работать как-то умудряюсь?
Держитесь!
У меня тоже тошнота постоянно-спасает вода с лимоном и кушать не большими порциями, если голодная прям не выносимо тошнит(
А давно у вас началось? У меня пока не особо проявляется, живу, даже кушать хочу и не тошнит от всего, хотя с мальчиками с 6 недель мутило. Я в предыдущие беременности ела утром лимон, не вставая жевала хлеб с солью, пила целый день Ессентуки и просто терпела. От мятных конфет воротило, они мне казались сладкие? в 17 недель как отшеплали, я начала жить!
Неделю уже такая красота? может у вас и не начнётся)))) хотя я не верю в существование таких женщин у которых не было токса ???
Начнется, я чувствую, что вот-вот. В 7 недель в прошлый раз начался ад и 10 недель совершенного "удовольствия". Я молюсь только, чтобы был послабее, чтоб я могла не только ползать, но и быть человеком прямоходяшим.
Поверьте, они существуют? мне повезло, ни разу не было этого чувства и надеюсь уже не появится ?? единственное-стал раздражать запах жаренных яиц)
Как я тебя понимаю
Уже 2,5 недели так же
Сегодня закрываю больничный, завтра на работу, я не представляю что мне делать и как работать
Я уже реву, и мужу говорю что я чувствую себя амебой какой то...
У меня в этот раз ещё и желудок стоял… Жила на яблоках, огурцах и мезиме.
Я пластом до 12-ти недель лежала, все болело/хрустело/ломило?
Я не то что покушать, я воды попить не могла до 17 недель, кормили глюкозой внутривенно… как вспомню, так вздрогну… держитесь!
Ого ? спасибо
Как я вас понимаю, вспоминаю свой токсикоз, аж вздрагиваю, ничего не помогало, только система. Один раз прокапали и прошло или видимо срок токсикоза прошёл. Мучалась 1,5 мес, к 3 мес прошло.
Я работала ?это был ад. Ездила на автобусе, запахи были конечно… Запахи еды некоторой не переносила, приходилось с магазина выходить, пока коллега кушала. Посуду мыть тоже не могла, пришлось много моющих средств перепробовать, аос спас)) на кухню не могла заходить, когда муж готовил что-то жареное, жирное такое было. Врач посоветовала всё варёное есть и холодное, чтоб запаха не было резкого
Мне ничего не помогало, ужасно тошнить начало еще за неделю как сделала тест и до 12 недель, это был ад… сейчас уже намного меньше, но все равно еще не могу сказать что уже хорошо. Попробуйте найти ля себя что то, меня например жвачки спасали хоть немного, кому т чай с лимоном или мятой помогает, всем по разному.А вообще токсикоз это еще и эмоциональное состояние, нужно это принять и говорят чт становится легче, хотя я не смогла, плакала по вечерам тихо в ванной чтоб муж не видел, очень плохо было… держитесь?
Я вечерами тоже рыдаю((( уже не рада этому состоянию.попробую жвачки и что нибудь мятное, вдруг поможет
я тоже молила Бога чтоб прекратилось, чтоб беременность радость приносила… я как вспомню и вас так понимаю. А я еще и на работе целыми днями… еще кстати говорят что конфеты сосательные помогают, попробуйте и их) вообщем пробуйте все, что нибудь хоть на немного да помогать будет))
От меты и кислого воротит ещё больше меня
Вот так же было вообще пластом лежала а еще у меня ребёнок которому надо внимание целый день ?♀️то поесть принеси то попить, то мам я покакал?♀️??эта беременность для полная *опа хрен полежишь
Ух. ? вы молодец
Я иногда тоже думаю как с двумя детьми ждут третьего)))а мучает токсикоз и делать ничего не можешь)?это вешалка
Я с двумя детьми жду третьего) жива.
Ну понятное дело хочешь не хочешь жить будем??
Куда тут деваться, когда не расслабишься?
Рвота была от любой еды и даже воды, так что тошнота это не самое худшое ? жизнь показала что как не крути, а токсикоз это временное явление и награда того стоит ?
От тошноты спасают мятные конфетки, тик так например. И виноград киш миш.
До 17-18 недель ходила жевала пока токсикоз полностью не исчез)
17-18? О господи… ещё так долго… у меня в таком темпе тараканы и мыши дома заведутся ?
Сейчас дочку отправлю в магазин?
Я сама думала что это никогда не закончится, у некоторых всю беременность токсикоз дикий. Вы попробуйте в самом деле, киш миш и тик так, если пища совсем перестанет лезть, мороженное пломбирное, можно обычный стаканчик. Меня это очень все спасало.) крепитесь! Все хорошо будет!)