Девочки па был только на 13 дц, овуля на 15 дц, ставила утрик с 16-26, отменила так как не было //, на 30 дц пришли мес, как обычно, вчера после еды тошнота возникла, думаю сделаю тест, 7 дц и на двух тестах //. Что может быть ?! Болей нет. Хгч сдать смогу только в субботу, а другой тест не где купить так же до субботы. У кого так было и что в итоге? фото внизу 👇
Шли бы вы к доктору!
Если бы вы жили в каком нибудь каласутае где нет даже Аптеки, что бы вы делали ?
Сделайте хгч как получится у вас, а после этого тогда и будите думать с врачом
Если есть // продолжайте принимать утрожестан. Бросать его резко нельзя
Я его отменила 10 дней назад
Ну решать вам, резко бросать гормоны нельзя, раз вы до этого принимали.
Я не резко бросила.как обычно 10 дней.и тест с / отменяю. Его же нельзя вечно принимать
Таких историй полно, вы беременны, если до этого не было проблем по женски.Если месячные скудные были, это может имплантация эмбриона бывают выделения.Месячные могут пойти также при зачатии если у вас могло при овуляции выйти две яйцеклетки одна оплодотворилась, другая нет, поэтому одна вышла как месячные.
Были проблемы, зб была, дисплазия, месяц назад лапара. Мес были обильные как обычно .
Это мой тест в прошлом цикле и в итоге пришли месячные, я верю только хгч
Есть конечно истории, что месячные были и в итоге беременность… Но я б на вашем месте забеспокоилась… А месячные нормальные?
Да как обычно были. Беспокоюсь, но остаётся только ждать субботы
Дай бог все будет хорошо ?
???спасибо
Беременность. Видимо овуляция раньше была
Так мес же прошли, как такое может быть
И если ранняя то я думаю там бы уже яркие должны быть
Все что угодно может быть. И беременность и что нибудь другое. Н
Что например может ещё // показать ?
Киста например. Но более точно скажет врач.
Поздравляю)))))
Если бы ? Дай Бог ?