токсикоз?

девочки это оно? сегодня пошла шестая неделя, и с утра начало подташнивать, до рвоты не доходит, только приставучая тошнота. как можно помочь себе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

соглашусь с советом выше, полисорб — неплохая идея при тошноте, и еще совет из личного опыта — старайтесь кушать небольшими порциями, дробно и часто 

Пожаловаться
Рыжий Лис

Никак наверное ( только пережить ( мне с первой дочкой ничего не помогало, до 12 недель каждое утро рвало, сейчас со второй просто тошнило и тоже ничего не помогало (

Пожаловаться
Панда

Вот меня от лимона рвало, от компота с вишней кислой то же, только сюзьма помогала кислая… некоторым гранатовый сок помогает

Пожаловаться
Эля
Панда 

а когда у вас начался токс?

Пожаловаться
Панда
Эля 

У меня наоборот до 12 недель его не было, начался в 3 месяца и где то недели 3 продолжился, мясо видеть не могла, только пельмени с сюзьмой ела?а потом стих потихонечку к концу 4 месяца

Пожаловаться
MomSquared

Оно, да… Для начала попробуйте воду с лимоном пить холодную… Тут методом тыка только ☹️

Пожаловаться
Эля
MomSquared 

это только начало? дальше будет хуже??

Пожаловаться
MomSquared
Эля 

Не знаю как будет у вас, но у меня так же и осталось все до 13 недель, сильно тошнило, но без рвоты

Пожаловаться
Ксения
MomSquared 

водичка с лимоном при легкой тошноте тоже выручала, по утрам особенно, когда токсикоз усилился уже — только полисорб спасал и свежий воздух)