Девочки, кто делал снимки УЗИ? скажите, сколько вы приблизительно заплатили? хочу на втором скрининге попросить сделать, чтоб примерно цену представлять)
Стоимость снимка УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто делал снимки УЗИ? скажите, сколько вы приблизительно заплатили? хочу на втором скрининге попросить сделать, чтоб примерно цену представлять)
На втором скрининге в МГЦ в Донецке были в 5 кабинете, просили фото, сказал, что они не печатают, но разрешил после осмотра записать видио с экрана и сфотографировать. ?
Ого, ну я в 6 кабинете была… очень странно, что не печатают(
Спросите в кабинете, где выдают результаты скрининга, там, вроде, можно договориться.
Это перед узи?
Вам после второго скрининга так же нужно будет за результатами идти. У них фото с УЗИ в вашем деле храниться. Можно спросить. На счет сохраняют на втором скрининге фото или нет не скажу, но с первого УЗИ точно есть.
А еще вроде как в Вишневского можно сделать там и фото печатают и 3D можно сделать.
В моей женской консультации всегда делают и дают бесплатно, узистка очень хорошая, к ней только и записываюсь ) вчера на 2 скрининге 3Д снимок дала))
Я ей конфетки с чаем приношу в знак благодарности))
Мне просто так снимки отдавали)но УЗИ в частной клинике делала)
В Харькове я делала за 250, а потом за 300 гривен
50 грн
Мне при УЗИ всегда выдают снимки, без доплаты)
У меня в ЖК скрининг был, там бесплатно не дают фотки. Я просто сфотала с экрана)
2500 было два года назад и щас примерно так же. Но только почти в каждом кабинете есть 3д. Я в роддоме на втором скрининг попросила фото, сделала бесплатно, а оказалось 3д фото.
2500 это 3д фото?
Ну они ж ещё само узи проведут, напишут заключение и фото с записью на диск
У нас бесплатно
с обычного узи мне бесплатно распечатали..4 фотографии, до сих пор храню)) и делала 3д узи, в 26недель, платила почти 5т., да 3д это круто)) тоже снимки лежат и видео было
Бесплатно всегда Делают.
500 рублей на определение пола, показатели другие не смотрят, 3 фото распечатали