Стоимость снимка УЗИ

Девочки, кто делал снимки УЗИ? скажите, сколько вы приблизительно заплатили? хочу на втором скрининге попросить сделать, чтоб примерно цену представлять)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Страшевская

На втором скрининге в МГЦ в Донецке были в 5 кабинете, просили фото, сказал, что они не печатают, но разрешил после осмотра записать видио с экрана и сфотографировать. ?

Пожаловаться
Елена
Лилия Страшевская 

Ого, ну я в 6 кабинете была… очень странно, что не печатают(

Пожаловаться
Лилия Страшевская
Елена 

Спросите в кабинете, где выдают результаты скрининга, там, вроде, можно договориться.

Пожаловаться
Елена
Лилия Страшевская 

Это перед узи?

Пожаловаться
Лилия Страшевская
Елена 

Вам после второго скрининга так же нужно будет за результатами идти. У них фото с УЗИ в вашем деле храниться. Можно спросить. На счет сохраняют на втором скрининге фото или нет не скажу, но с первого УЗИ точно есть.

Пожаловаться
Лилия Страшевская
Елена 

А еще вроде как в Вишневского можно сделать там и фото печатают и 3D можно сделать.

Пожаловаться
Алина

В моей женской консультации всегда делают и дают бесплатно, узистка очень хорошая, к ней только и записываюсь ) вчера на 2 скрининге 3Д снимок дала))
Я ей конфетки с чаем приношу в знак благодарности))

Пожаловаться
Виктория

Мне просто так снимки отдавали)но УЗИ в частной клинике делала)

Пожаловаться
Екатерина

В Харькове я делала за 250, а потом за 300 гривен

Пожаловаться
Катя Антропова

50 грн

Пожаловаться
Александра

Мне при УЗИ всегда выдают снимки, без доплаты)

Пожаловаться
Ольга

У меня в ЖК скрининг был, там бесплатно не дают фотки. Я просто сфотала с экрана)

Пожаловаться
Елена

2500 было два года назад и щас примерно так же. Но только почти в каждом кабинете есть 3д. Я в роддоме на втором скрининг попросила фото, сделала бесплатно, а оказалось 3д фото.

Пожаловаться
Елена
Елена 

2500 это 3д фото?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ну они ж ещё само узи проведут, напишут заключение и фото с записью на диск

Пожаловаться
СияющаяПустота

У нас бесплатно

Пожаловаться
Ольга

с обычного узи мне бесплатно распечатали..4 фотографии, до сих пор храню)) и делала 3д узи, в 26недель, платила почти 5т., да 3д это круто)) тоже снимки лежат и видео было

Пожаловаться
Евушка

Бесплатно всегда Делают.

Пожаловаться
Анастасия
Все бесплатно было у нас, по 2-4 снимка в разных ракурсах за одно узи, только за само узи платили
Пожаловаться
МамаСани

500 рублей на определение пола, показатели другие не смотрят, 3 фото распечатали