Сама переживаю, пока нет ни одной, тьфу тьфу тьфу. Усиленно мажусь маслом с 13 недель, понимаю, не панацея, но психологически легче, хоть предпринимаю что-то?♀️? Надеюсь, пронесёт… осталось чутка
Мне мама рассказывала, что у нее растяжки появились, за день до родов. она тогда уже лежала в роддоме, и врач решила устроить ей разгрузочный день. она резко скинула и на утро проснулась вся в растяжках?
Вполне возможно, что у Вас и правда их не будет, раз нет у мамы. Растяжки, как я понимаю, в первую очередь генетическая предрасположенность. Так что думаю, у Вас все обойдется точно, а я продолжу выливать на себя тонны кремов и масел?
Мне девочки писали, что мол и после родов могут появиться ?
Сама переживаю, пока нет ни одной, тьфу тьфу тьфу. Усиленно мажусь маслом с 13 недель, понимаю, не панацея, но психологически легче, хоть предпринимаю что-то?♀️?
Надеюсь, пронесёт… осталось чутка
Я уверенна пронесёт))
В первую появились в последние недели
Да
Мне мама рассказывала, что у нее растяжки появились, за день до родов. она тогда уже лежала в роддоме, и врач решила устроить ей разгрузочный день. она резко скинула и на утро проснулась вся в растяжках?
Да чего только не бывает))
Просто сегодня с мамой об этом говорили, а она говорит успокойся уже и не будет, у мамы тоже их вообще нет))
Вполне возможно, что у Вас и правда их не будет, раз нет у мамы. Растяжки, как я понимаю, в первую очередь генетическая предрасположенность. Так что думаю, у Вас все обойдется точно, а я продолжу выливать на себя тонны кремов и масел?
Я пользуюсь маслом био оил всю беременность, думаю и он мне помогает)
Могут, за неделю до родов одна растяжка скотина такая появилась)))
Ага, неожиданно, но может и повести?
В 36 как поперли
Конечно)) У меня позже вашего срока появились, и после родов тоже ...
Да, у меня появились на 39 неделе
Много? Офигеть на финише ((
Да, по всему животу
У меня вообще они после родов появились. В шоке была. Потом оказалось что это частое явление
Это точно ?!
Канеш могут. И после родов тож могут
На кануне родов в 38недель но очень мало (((пару маленьких полосок.родила я в 38.6
Надеюсь пронесёт)
У меня появились, когда живот опустился
И у меня то же
И у меня. Прямо моментом все в один день появились