Болею уже с 14 числа… врач поставил ринофарингит, ставила Виферон, Лизобакт от горла, сироп от кашля с подорожником, нос промывала из шприца раствором соли и соды… вот это промывание или не подошло, или я не правильно делала, начала болеть голова и пазуха где скула… лор выписал Синупрет, вроде помог, боль прошла и голова тоже и силы появляться стали… думала в понедельник выпишет меня, но нет и темп уже две недели 37,3 и кровь плохая СОЭ 38 воспаление показывает.,, Продлила больничный и антибиотики назначила. Это в понедельник было 28го, а во вторник к вечеру опять хреново голова болит, чихаю хожу, и темп уже до 37,8 поднимается, похоже что то новое подцепила(( завтра опять к врачу, задолбали каждые 3-4 дня ходить продлевать, от этого и повтор у меня (( что делать, наверное антибиотики от этого вируса бесполезны и что можно ещё, Виферон неделю назад ставила..?
Я только антибиотиками и спасалась, без них никак. После первого такого ринофарингита очень долго пользовалась каплями для носа(забыла уже какими), тк с декабря по апрель никак не проходил вазомоторный ринит.
Соэ во время Беременности до 45 считается нормой. Так что за кровь особо не переживайте. А так, сидите на больничном, побольше пейте и лежите.
Завтра спрошу, опять на прием идти… спасибо
Ацилококцинум