Аллергия на Элевит у кого было?

Как я их не хотела принимать… гинеколог говорила только в крайнем случае их пить если будет очень низкий гемоглобин… Пила всегда Фемибион и до беременности и во время, но они закончились, решила попробовать Элевит… два дня подташнивало с них, попробовала принимать ближе к обеду после еды, не тошнит, но уже который день после приёма краснеют щеки и чешутся… больше не от чего кроме Элевита 😭 а вообще я не аллергик!!! Девочки у кого была на него аллергия? На малыше может отразиться??

Кира
1161271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Меня рвало от них

Пожаловаться
Кира
Анастасия Вишневая 

Ого… даже так… хотя я за вчерашний день об этих витаминов столько узнала, не удивительно?

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Я пила только фолио(йодомарин с фолиевой кислотой).

Пожаловаться
Кира
Van Вилхельмина 

Да, вот и я так же только это все в Фемибионе… не надо было этот Элевит и начинать.

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Я пью элевит, все ок.Но у меня всегда был дефицит витаминов.Если у вас только гемоглобин низкий, а остальные витамины в норме, то могло дать реакцию в виде аллергии и тошноты.

Пожаловаться
Кира
Надежда Свиридова 

Гемоглобин в норме.

Пожаловаться
Евушка

Мне вообще он не нравится. Лошадиные дозы и бешенная цена. С первой беременностью пила Компливит мама и сейчас буду

Пожаловаться
Кира
Евушка 

Да, там все в одну кучу огромными дозами, по-этому ведь и не хотела пить ?

Пожаловаться
Евушка
Кира 

Попробуйте другой. А вообще мне моя Гиня сказал кроме фольки и йода особо ничего не пить. Сейчас пойдут свои фрукты/овощи — вот где витамины ?

Пожаловаться
Кира
Евушка 

Вот и мне гинеколог говорила что лучше не пить или пить Фемибион там как раз самое основное — Фолька +йод. Но вот не было его… У нас нет к сожалению натуральных фруктов и овощей все с химией ?

Пожаловаться
Арина

Чесалась от него ? противные витамины, ни к чему такие дозы пить!

Пожаловаться
Кира
Арина 

Вот ведь и я чувствовала что не надо....

Пожаловаться
Арина
Кира 

Российские врачи к сожалению пиарят этот витамин и назначают всем поголовно!

Пожаловаться
Кира
Арина 

Мне в России хороший врач и сказала что Элевит в крайнем случае пить (если слабость и гемоглобин упадёт) а так Фемибион, я этому врачу по-этому и доверяю не назначает все подряд и грамотная. А как-то сходила к другой она назначила: Элевит, йод, магнелиз, янтарную кислоту, хофитол… я убежала от неё, думаю когда в перерыве между всем этим кушать? ? а местные вот врачи вообще витамины не назначают — фольку пьёшь и хватит! ?

Пожаловаться
Арина
Кира 

Да… есть такое)) ещё и Дюфастон с утриком )))

Пожаловаться
Кира
Арина 

? это да… уже как витамин идёт и до беременности и в период всем назначают))