На что похожи схватки? У меня высокий болевой порог, месячные всегда болезненные были. Боюсь пропустить начало. Могу перетерпеть. Да и тренировочных схваток что-то нет. Читала, что у некоторых они рано начинаются. Пробка и воды тоже не обязательно перед родами отходят. Вообщем переживаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я свои схватки почти полностью пропустила. Ждала пеской боли, вод, калёного живота. Но ничего такого. Было просто странное ощущение в спине. Как- будто бы обнимают сзади за поясницу и немного сжимают. Мой самый верный признак схваток — это то что вдруг стало неудобно сидеть, хотелось на бок завалиться. Вот если такое почувствуете — бегом в род дом)

Пожаловаться
Лена
Ирина 

Воооот, этого я и боюсь ))))

Пожаловаться
Юляшка

Не пропустите) У меня с сыном тренировочных вообще не было. А схватки… начало поясницу прихватывать. Я сначала думала, что устала за день, вот спину и прихватило. Но потом до меня дошло, что не может спина просто так болеть с периодичностью, то прихватит, то отпустит. Дошло, что это схватки)))

Пожаловаться
Татьяна

Пропустить конечно можно, но не нужно) Бывает, как у меня в первые роды, пол дня схваток достаточно терпимых, открытия при этом не было, а потом прям сплошная боль пошла и сразу за час всё открылось. Но я в роддоме уже с раннего утра была, так как воды отошли, схваток при этом не было часов до 10. С трениками я тоже в первую, да и во вторую б не знакома была. Сейчас сама боюсь пропустить, так как тренировочные ну уж очень натуральные с 36 недели, по ночам. Одно утешает, муж по первому образованию фельдшер, не растеряется надеюсь))

Пожаловаться
АлинаДиДи

Как будто по пояснице и низу живота раз в несколько минут бьют кувалдой)))

Пожаловаться
Яна Мама

Та же боль что и при месяч, но она постепенно усиливается, да так, что терпеть это невыносимо.

Пожаловаться
Дарья

Тоже тренировочных не было. При схватках не уснете если ночью начнутся, ну и в принципе поймете что это оно. У меня пробка отошла днем, к вечеру начались схватки

Пожаловаться
Вероника

Я чуть дома не осталась рожать))) Всё не верила, что рожаю, думала тренировочные. Вы главное обратите внимание, что боль будет сильнее, это чувствуется. И боль не проходит, тянет живот, как при болезненных месячных.

Пожаловаться
Татьяна

Пока вы не понимаете рожаете или нет, то вы НЕ РОЖАЕТЕ. Рожать начнёте, сомнений не останется и следа.

Пожаловаться
Элеонора

Ух это вы точно не пропустите

Пожаловаться
Лёля

Тоже боялась. Треников небыло. Просто в один день начал каменеть живот. Точно не пропустите))

Пожаловаться
Елена

Начало схваток как раз похоже на боль при месячных, только есть интервал и боль как бы нарастает. Не переживайте не пропустите

Пожаловаться
LedyOlga

И у меня высокий, но схватки ни с чем не перепутала ??

Пожаловаться
Ира

НЕ ПРОПУСТИТЕ ВЫ СХВАТКИ! ??? это боль с периодичностью. Схватки от слова схватывать.
ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО