5 недель и ОРВИ

Всем привет! Моему сокровищу 5 неделек! Чему я очень рада!!! Девочки кто болел ОРВИ без температуры, горло болело 2 дня, сейчас на 3 день сильный кашель и нос заложило.Из лечения полоскание горла, Тантум Верде брызгать и много пить. Отразилось ли это как то на дальнейшем протекании беременности? На ребёночке? Очень переживаю. Сейчас же очень ответственный период.

Светлана
06183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я болела, как раз на 5 н., тоже без температуры, но горло сильно болело, потом кпшель сильный был. Я даже к лору ходила, больничный брала.

Мне назначали постоянно полоскать фурацилином горло и пшикать аква лор для горла, рассасывать лизобакт, его можно.

Нос промывать аква лор форте.

Мирамистин можно и в нос и в горло.

От кашля мне разрешили растительный доктор Мом. Еще делала часто ингаляции с физ. раствором через нубулайзер.

Пожаловаться
Stepanidahm

примерно на такой сроке болела, лечилась аквалором нос и горло, отдельно разводила воду теплую с морской солью и полоскала, от заложенности детские капли, перед сном прогревала яйцами пазухи носовые и горло, болела наверное неделю, все ок! 

Пожаловаться
Екатерина

В 8 недель заболела, потом ещё и герпес на губах выскочил, но я пролечилась и вот доче уже 5 месяцев! Не переживайте, смиритесь и лечитесь как надо .

Пожаловаться
Наталья

5 недель- еще не тот срок. Брызгайте, лечитесь. Ничего страшного

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Тоже болела:(
Главное за температурой следить, чтобы 38 не было
А так полоскание постоянное и ингаляции

Пожаловаться
Анна

Не переживайте все будет хорошо ?