Ношпа для размягчения шейки 30 января 2019 12:32 Девочки привет, кто принимал ношпу перед родами? Помогла ли размягчить шейку и за сколько недель до родов начинали пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Никак Вы не узнаете помогло или нет. Я тоже пила. Недели 2 последние до родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Самарканд ↩ Татьяна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск ↩ Милана Но родила более менее быстро. За 7.5 часов от первой схватки. Но хз ношпа это или организм так сам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Самарканд ↩ Татьяна Ясно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Ребенок10 летАртём6 лет Краснодар Недели за 2 до родов назначали в первую беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Самарканд ↩ Богдана Помогло?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Ребенок10 летАртём6 лет Краснодар ↩ Милана Честно, даже не знаю. Мне никто об этом не говорил))) Предыдущая статьяУрааавстала на учет❤️??????5 февраляСледующая статьяДисплазия шейки лёгкой степени !?Актуальные постыпопулярные поздравления от мужчин 8 мартаприставная кроватка краснодар
Никак Вы не узнаете помогло или нет. Я тоже пила. Недели 2 последние до родов
Спасибо)
Но родила более менее быстро. За 7.5 часов от первой схватки. Но хз ношпа это или организм так сам
Ясно)
Недели за 2 до родов назначали в первую беременность
Помогло?)
Честно, даже не знаю. Мне никто об этом не говорил)))