Спросонья потянулась и болит живот ?

Девочки, на автомате потянулась сильно, и тут же начал болеть живот и поясница ? болит уже около часа(( как поставила папаверин, сразу в туалет приспичило и она не помогла. У кого было? Что делать? Скоро пройдёт?

Малявочка
010549

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

У вас весь живот прям болит? может просто связку потянули?

Пожаловаться
Малявочка
Малинка 

Болела поясница и живот почти весь тянущей болью. Пила однократно но шп.у. Но болело полдня почти ??♀️ теперь надо и в этом себя контролировать ?

Пожаловаться
Малинка
Малявочка 

Хорошо, что все прошло.берегите себя.

Пожаловаться
Малявочка
Малинка 

Спасибо большое ☺️ и вам здоровой беременности))))

Пожаловаться
Диана

Было недавно. Магний пью по 2 таблеток. 2 раза в день. И успокоительное выписывали

Пожаловаться
Малявочка
Диана 

Магний после этого назначили? И какие успокоительные? У меня раньше было так, но боль быстрее проходила. Сегодня видимо переусердствовала...

Пожаловаться
Диана
Малявочка 

Мне сказали от нервов и я очень много двигаюсь. Так как переезжаем. Ночью ноющие боли начались, потом живот каменнел часто. Поехала к своей гине, сказала часто отдыхать, прописала магний 10 дней по пить. И 15 дне 2 раза в день по 2 таблетки валерианку. Папаверин 10 дней вставляла. И мне не поверите легкий массаж помогает. Сейчас лучше слава богу. Быстрее бы 3 месяца прошло так переживаю.

Пожаловаться
Малявочка
Диана 

Охотно вас понимаю. Тоже предстоит переезд через месяц. Уже с мужем споры о ремонте)) нервы ) надо беречься, осталось не долго) здоровья вам и в положенный срок родить ?

Пожаловаться
Диана
Малявочка 

Спасибо. Вы тоже берегите себя. Хорошо доходить вам. Главное берегите нервы.

Пожаловаться
Малявочка
Диана 

Спасибо большое))