У меня тоже чуть мазня была и назначили пить дюфастон, две таблетки утром и вечером с 5 недели. Сказали пить до конца беременности, а я пила до 30 недели.
У меня врач почему то от дюфастона воздержалась. Но сказала утрожестан ставить 2 р в день большие. Не помню сколько там мл. Потом в 12 недель назначила маленькие и сняла с приема их. Но по сути утрожестан и дюфастон это прогестерон (одно и тоже).
У меня утрожестан 3р в день был до 6 недель, потом на сохранении положили и решено было свечи заменить на дюфастон 3 р в день. До 20 недели точно пила пот3 табл, потом постепенно отменили
Я с 9-й недели пила 3 раза в день до 13-й недели, потом одну убрали. Но я и узнала на 9-й неделе о беременности ? А так всем 3 сначала назначают (ну у нас в ЖК так)
С первых дней б пила по 1 3 раза в день
В 1-ю Б 1т 2рд. Во 2-ю не назначали
Сначала принимала по одной таблетки два раза в день, но видимо было мало попала с угрозой в больницу там начала принимать по одной три раза в день
Пила до Б, потом во время Б сначала 2, потом 3, сейчас по 1 заканчиваю
Спасибо )
У меня тоже чуть мазня была и назначили пить дюфастон, две таблетки утром и вечером с 5 недели. Сказали пить до конца беременности, а я пила до 30 недели.
Пила сначала по 3 таблетки, после первого скрининга перешли на 2 таблетки, после 2 скининга на 1 таблетку и отмена ?
Спасибо )
В стационаре назначили по 1т 2раза в день и пить до 16 недель
Спасибо
У меня 6 неделя, пью с 1 сдачи хгч, когда ещё был результат 43. Врач назначила по 1 т. 2р/д. До сих пор пью
Спасибо )
По 1т/2р в день. Пила так до 16 недель, дальше отменяли мне постепенно.
У меня врач почему то от дюфастона воздержалась. Но сказала утрожестан ставить 2 р в день большие. Не помню сколько там мл. Потом в 12 недель назначила маленькие и сняла с приема их. Но по сути утрожестан и дюфастон это прогестерон (одно и тоже).
Нее мне утрик не идёт )я 1ю беременность на дюфастоне выносила ))
Да вот одно и тоже вроде но все же)))
У меня утрожестан 3р в день был до 6 недель, потом на сохранении положили и решено было свечи заменить на дюфастон 3 р в день. До 20 недели точно пила пот3 табл, потом постепенно отменили
Спасибо ?
В начале беременности в первую и во вторую по 3т в день после 12 недель по 2т в день
Спасибо ?
С 5 недель пила Дюфастон по 1 табл 2 раза
Спасибо )
Зачем он вам сейчас?
Я с 9-й недели пила 3 раза в день до 13-й недели, потом одну убрали. Но я и узнала на 9-й неделе о беременности ? А так всем 3 сначала назначают (ну у нас в ЖК так)
Спасибо ))