Вчера вписались с роддома (наконец-то ?), сказали сегодня ждать патронажную сестру, время почти пять вечера ...? уже не ждать? когда они ходят вообще, в какое время ?
Вчера вписались с роддома (наконец-то ?), сказали сегодня ждать патронажную сестру, время почти пять вечера ...? уже не ждать? когда они ходят вообще, в какое время ?
К нам в 19:00 вечера пришла, и то, пока я не позвонила и не уточнила, через несколько дней, собирается к нам кто-нибудь вообще
К нам через пару дней пришла.
Позвоните в поликлинику и узнайте
К нам вообще за все наши 4 недели, один раз пришла педиатр на 10 день, хотя выписали на 4
К нам на следующий день утром медсестра, вечером врач. И каждую неделю ходили.
Надо смотреть их режим работы, они после или до приемов ходят.
Ну и насколько я знаю, могут в течение 3х дней придти после выписки.
Нас в субботу выписали, медсестра пришла во вторник.
У нас они в 8 почти приехали?
К нам 1 раз в день выписки приходила ? после обеда вроде. Я ее каждый день потом ждала, ждала… через 2 недели позвонила в поликлинику, спрашиваю может про нас забыли? Они говорят а щас только 1 раз приходят, потом сами?
К нам Медсестра на следующий день после выписки, а на календаре воскресение было))) зато врач из положенных трёх разов один раз заскочила, а остальные говорит мне некогда было, а в карточку нашу эпикриз вклеила, что была, что слушала, что рефлексы ребёнка смотрела.
Мы выписались в пятницу, а пришла она в понедельник.
Раз в неделю ходят, могут в любой день прийти. Посмотрите как работает ваш участковый педиатр и будете знать примерно во сколько ждать, ходят во вне рабочее время
У нас в день выписки пришла после 4
А к нам через две недели. И это был единственный раз
Офигенно (( что вообще делала ?
И к нам так же.Остальные разы мы сами ходили.
Ничего. Стараемся в другую поликлинику сами ездить наблюдаться. А записи в карточке есть якобы она к нам ходила регулярно
К нам дня через 2 пришла ?
А должна была когда ?)?
?Должна была на следующий, после выписки. К подруге вообще через две недели заявились