Выбор памперсов в роддом.

Решила я собрать сумки в роддом и вспомнила главную дилемму девочек, особенно в первую Б, какие же памперсы выбрать? Сколько и какой размер брать в рд? 

В прошлую Б с двойняшками я решительно закупилась Merries NB, упаковок 5-6 наверно, уверенная, что выбрала самые лучшие. Т.к. Детки у меня были летние июньские, комментарии о том, что эти самые япошки на столько натуральные, что обычно бывают сырые снаружи меня не напугали.(снаружи они скорее бумажные, чем клеенчатые).Но это оказалось не главной проблемой. Двойняшки мои родились маловесные и очень худые, по-этому хваленые Merries одевались нам под самую грудь и при этом даже при фиксации на минимум все- равно сползали с животика и попы (кстати, именно у размера NB нет резинки по спине и жидкий стул частенько перетекает на спину). Вывод был сделан один: Меррис классные натуральные подгузники на крупных деток и для родителей-чистюль (подразумевают частную смену подгузник). 

На моё спасение в отделении новорожденных мне вручили подарочки — промонаборы, с разными поднузниками разных фирм, в основном размер 1-2.Вот там мне удалось все испробовать, понюхать, и протестировать от души… 

Сейчас ожидаю мальчика, крупного по всем УЗИ и моим собственным ощущениям. Беру с собой в роддом подборку 4х разных фирм: Merries NB, Huggys elit soft 1,Pampers premium care 1,Libero every Day 2.Каждого вида по 10шт. Итого 40шт, это не много и не мало, с учётом использования 10-12шт в сутки. На фото видно так же, что сами подгузники отличаются по ширине, высоте и качеству внешнего материала. Так же ещё важный пункт, это запах использованного подгузника, для меня очень важный!, но как будет с этим фактором, покажет только практика. 

P. S. Все упаковки я брала сразу большие, некоторые даже сдвоенные. Про аллергию сильно не переживаю, т.к первые месяцы практикую использование разных подгузников в течение суток, что помогает не провоцировать контактную аллергию.

Елена
144954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Идеальные для новорожденных

Выбор памперсов в роддом.
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Согласна, крутые. Но у нас именно с ними был казус у племянника. В Москве этой марки достаточно много где продают, а вот в Нарафоминском районе, куда увезли годовалого малыша на месяц отдыхать на дачу с бабушкой и дедушкой, во всей округе эта фирма нашлась только в большом городе Можайск, 50км от нашей дачи. Вот наездился тогда папаша племянника нашего, чтоб найти их любимые, только те, чем они пользовались постоянно....

Пожаловаться
Юлия
Елена 

У нас в городе вообще с любыми беда, я заказываю на Wildberries)

Пожаловаться
Юлия Королёва

Лен, а сколько у вас в планах детей?

Пожаловаться
Елена
Юлия Королёва 

Минимум 5рых хотим с мужем. В этот раз удалось родить крупного сыночка самой (шов от кс, слава богу, без изменений), так что даст бог ещё 1-2 родов возможны. А там уже как бог даст.

Пожаловаться
Юлия Королёва
Елена 

Герои!

Пожаловаться
Елена
Юлия Королёва 

Да ладно вам. Герои людей спасают. А мы просто хотим после себя оставить наследие своих детей, и в них вложить все знания, умения и любовь к себе и жизни в целом.

Пожаловаться
Юлия Королёва
Елена 

Это тоже уметь надо) я мечтала о детях, теперь не знаю, как с 2мя двойнятами справиться и самой с ума не сойти… а тут и до, и после, и ещё хотят ???

Пожаловаться
Елена
Юлия Королёва 

Спасибо, приятно. Вас обязательно отпустит, и будете потом такая счастливая мама двойняшек, обязательно.
Нас с мужем к 2м годам дочек реально какое-то удовлетворение самими собой накрыло и захотелось планировать малыша.

Пожаловаться
Белла

10-12 подгузников в день?..

Пожаловаться
Елена
Белла 

Ну у меня двойняшки были на Гв и в течение дня какали 4-5раз в день+ писали (это у нас семейное, хороший метаболизм так сказать). За сутки выходило примерно 10-12 подгузрв, т.е у нас режим был примерно каждые 2 часа кормление (не считая казусов типо, писаны подгуз сняли, и во время кормления ещё и покакали ?)

Пожаловаться
Юлия

Я набрала тоже разных, на пробу, тк с сыночка и сидели на мерисах, а вот сейчас будем пробовать, что подойдёт, взяла разные которые были по акции в детском мире. Ещё хочу екосан попробовать.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Да по акции как-то приятнее покупать, чем за полную цену. Yokosun брала моя подруга, с крестиком моим, говорит меррис ей понравились больше

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Мерисы вроде как побольше и резиночки мягче, а вот у екосан вроде резиночка на ножках и животике лучше. Хчу ещё памперсы попробовать, может, что изменилось в последнее время.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Да они ещё и от размера тоже меняются. Помню с двойней пользовалась Huggys elit soft размер 0, прямо прелесть, а у 1ки был какой-то идиотский внутренний слой, все время к попе прилипал, прям отпечатывался сеткой на коже… И я их больше не стала покупать.
К Pampers вопрос только про запах, и то кому-то именно этот запах нравится. На вкус и цвет, так сказать

Пожаловаться
Татьяна

У нас в роддоме были хагис- постоянно протекали. Наверно, из-за того, что родились малявочками. Теперь пользуемся мерисами и хагисами. Что по акции найду. Ловулар просто убили. Малыш был в них 3 часа-сам сырой, еще и с раздраженираздражением. Хотя по отзывам они отличные

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Ну вот тут действительно не угадаешь, что подойдёт отдельному малышу. Ловулар не покупала даже, не встречала на них акции и распродажи, да и искать их сложнее чем любые другие. Мы сейчас за городом, к нам да ставка едет теперь совсем не в срок :( А мужа напрягать поиском определённых подгузников даже не хочу. Вот беру основные виды, распродажные.С двойняшками после года стали Хаггис и Кораблик брать, когда сами уже ходят и не лежат на своих испражнениях, Кораблик-трусики самое оно и дёшево и практично.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Я такие даже не знаю. Пока еще маленькие и есть возможность, то беру проверенные. А как постарше станет, то побюджетнее что-то можно

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Это у Магазина Кораблик своя Марка. Но там мне кажется и нет маленьких совсем размеров… А на ходящих деток самое оно.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

По поводу памперсов. Запах. Только из-за этого не стала брать. Для чего он нужен не поняла. После того как малыш покакает этот запах с какахами еще термоядернее становится)))либеро ничего. В перекрестке покупала Кокоро. Брала гун. Гун и кокоро как вариант если ничего больше нет. Памперс слип энд плей. Покупал муж, нужно было срочно. Тоненькие, дешевые. Впитывают более менее, но опять запах

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Да, я по той же причине от Pampers отказалась. От 2х детей расходников до фига, мусор выносить не успевали, а запах убивал наповал…

Пожаловаться
Алёна

Пользовалась япошками со старшим всю дорогу, и с младшей пользуюсь. Меня все устраивает. Попа не преет, и это самое главное

Пожаловаться
Елена Мельнова

Хаггисы мне нравятся, была на них по началу. Теперь перешла на нэппи клаб и в этот раз буду брать их. У них обалденная впитываемость. Жидкий стул полностью у сына впитывался. Пися и попа сухая даже после ночи. Я брала сразу 4-8 кг. Они не высокие. Пупочек открыт и есть резиночка на спине, мягкая, но держит отлично.

Пожаловаться
Александра

Меррисы вообще ни разу не натуральные. Посмотрите разборы подгузов, если вам интересно. Мне самой они нравятся, как и хаггисы элит софт,  памперс премиум кеа, но они все сплошная химоза (гуны, муны и т.д. туда же...)

Пожаловаться
Елена
Александра 

Охх, не расстраивайтесь меня… Я после двойни вообще смелая теперь. Думаю либо будем дома голопопить на многоразовых пеленках, либо подгузники многоразовых практиковать. Главное весны дождаться. Вот это будет самый натурэль ?

Пожаловаться
Александра
Елена 

Да не расстраивайтесь) я не представляю своего существования без подгузов, в многоразовых все таки не так комфортно, мы не смогли — сыровато) 

Пожаловаться
Ольга

Тут же дело ещё в том, подойдут — не подойдут! В роддом всегда всем троим Памперс покупала, потом на Хаггис переходили, к полугодию со старшими детьми на либеро переходили и было идеально, а вот младшему не пошли ни памперсы, ни хаггисы, ни Гуны, только Мэррисы и так на них и сидели. Только методом подбора.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ну вот я потому и взяла основные для меня, пробовать. Если аллергии не будет, остановлюсь на самых оптимальных по цене и качеству

Пожаловаться
Арина

Пробовали гун, хаггис — не пошло. Меррисы идут )

Пожаловаться
Влада

Сын маленький родился и мне не всегда охота менять, меррис идеальны) единственное пробовала ещё памперс, вонючки ужасные и аллергичные. Говорят Хаггис хорошие. И гуны/муны. На сайте пора в роддом есть набор из 6 фирм подгузов по 5 шт

Пожаловаться
Елена
Влада 

Да наборы готовые это классно очень. Но мне не актуально уже, 4й как-никак малыш… Да и потом искать закупать подгузники некогда будет. Мы в доме ща городом, тут до ближайшего детского магазина ехать прилично. Вот я, чтоб мужу мозги не вскрывать запаслась сразу надолго.

Пожаловаться
Ekaterina Bazhenova

Хаггис элит софт больше всего нравились на новорожденном. Сидят хорошо, не протекают и сухие. Памперс премиум кеа тоже хорошие. Пробовала louvular — это самые мягкие и крутые подгузы, но они тоже большие были, хоть и родились мы почти 4 кг. Гуны, меррисы тоже болтались

Пожаловаться
Елена
Ekaterina Bazhenova 

Все япошки на пухлых япошек ???

Пожаловаться
Доброе Утро

Японские нам не зашли. Сын сикает куда угодно, но не в них. Ума не приложу как ему удаётся. Хаггис брала в роддом. Потом перешли на памперс. Премиум линейка вообще крутая, лучшие что мы испытывали. Либеро… на мой взгляд жестковаты, но единичку я не щупала

Пожаловаться
Елена
Доброе Утро 

Либеро все жёстковаты, зато не протекают и узенькие, как раз для худышей

Пожаловаться
Ксения

Хеппиклаб премиум либо хагисс элит софт

Пожаловаться
Лилия
Хаггис элит софт, как попробовала, так других для меня и нет)))
Пожаловаться
Caramel
Лилия 

Тоже их обожаю. Внутри идеальный впитывающий мягкий слой

Пожаловаться
Дарья
Лилия 

+

Пожаловаться
Кристина
Лилия 

Мне тоже для новорожденных они нравятся. Но чем старше, и больше размер то стали другие нравится. Кстати размеры от 3-4 хагис ультра комфорт очень понравились, и резинка  у них широкая, удобная. 

Показать ещё