Интересует вопрос: «Ходит /ходил ли кто
во время беременности в солярий?» Естественно в меру. Читаю информацию в интернете — 50/50. Кто-то за, кто-то против))Вы что думаете?
Интересует вопрос: «Ходит /ходил ли кто
во время беременности в солярий?» Естественно в меру. Читаю информацию в интернете — 50/50. Кто-то за, кто-то против))Вы что думаете?
вчера читала книгу Комаровского там написано что в солярий можно, солярий на ребенке никак не скажется, а вот на вашу кожу может оказать плачевное воздействие.
я считаю, что беременность — не болезнь, и можно, и даже нужно жить, как и до этого жили. а все эти идиотские ограничения, типа, узи вредно для плода; определенные продукты нельзя есть, ребенку навредит; на спине спать нельзя… ?♀️?♀️?♀️это всё бред и пережитки прошлого.
но! в солярий я не ходила этим летом, был первый триместр у меня тогда. почему-то я решила, что не стОит. кто его знает, может, организм мне подсказал, что это вредно.
Нет, ни в коем случае. Сама задавалась этим вопросом в начале беременности, и вычитала что солярий может выкидыш спровоцировать, вот…
Сходите, будем хоть знать эффект???
Не рискую во время беременности в солярий ходить
Пятнами покроетесь.
Во время беременности не рискнула, можно пятнистой стать. Плюс пигментные пятна на лице обеспечены. А вот после родов начала ходить. Взяло очень уже с третьего раза