1 скрининг
Девочки какие именно анализы сдавали?
Узи понятно
Расскажите поподробнее кто прошел недавно
Я еще не встала на учет, из за болезни дома( врач сказала поправишься придешь)
Хочу знать что сдавать? Каких врачей проходить?
Думаю может в платном все пройти?
Не люблю эти больнички?
1 скринингДевочки какие именно
Комментарии
Предыдущая статья
Кто знает
Следующая статья
Со скольки недель можно
Актуальные посты
В 9 недель встала на учёт. Проходила экг, лора, окулиста, стоматолога и терапевта
свободный хгч и рарр-а
Я сегодня делала платно. Сделали узи, потом взяли кровь. Результат будет через 3-4 дня на электронку. На учет иду в четверг вставать, самой интересно что там проходить нужно будет?
Я на учет встала в 8 недель, только кровь сдала, ни однго врача еще не сказали проходить
Красотааааа
Сстанете на учет, вам все расскажут и дадут обходной лист.В зависимости от ваших хронический заболеваний врачей могут добавить.на скрининге кровь из венны на хгч и рарр
Скрининг это узи и кровь, а встав на учёт там полный комплект анализов врачей и т.д
Я встала на учет, прошла окулиста, лора, терапевта, много крови брали( 5 бирок), на гепатит, биохим., токсоплазма, много всего, экг делала, направили еще раз, на молочку дали направление)
Скрининг через неделю в роддом направили
На молочку зачем? Я 1 раз вообще?????
У нас в москве выдают молочку беременным, молоко и сок, про регионы врядли)
Лор, окулист, стоматолог, терапевт. Сдавала кровь на группу крови, сахар, биохимия и т. Д, ну это они в жк направления дали, брали мазок на флору, сама платно сдавала на скрытые инфекции, потом в 13нед был скрининг и кровь на мутации
А ещё педиатр по месту проживания с ребёнком надо ☝️
Я прохожу обходной лист: окулист, лор, стоматолог, психолог, соц работник, экг и в заключении терапевт.
Ничего себе сколько всего вам назначили
Психолог?? Ничего себе
Ага, к ней я ещё не попала. Говорят два часа лекцию читает, потом только подписывает ?
При постановке на учёт, вы будете проходить лор, стоматолог, терапевт, и ещё по моему кого-то, уже не помню, но вам скажут. Кровь сдатите много(на что я даже не смотрела). А на скрининге будет узи и так же кровь сдадите
Вам лучше встать до 12 недель. )потом справку получите о ранних сроках когда в декрет будете уходить
Это для чего?)
Чтоб получить какие-то лишние копейки)) что-то в районе 500₽
Серьезно копейки что ли ?? а так просили эту справку у меня, думала тыс 15 добавляется
Специально поискала, с 01.02.19 эта выплата будет проиндексирована, и составит аж целых 649.84₽!??
Ну мне это не интересно?
1 скрининг узи и кровь (ген. Двойка)