Девочки, у кого были обмороки во втором триместре, как лечились и по какой причине? Как на малыше отражается?
Сегодня утром сидела в автобусе ехала на работу, резко не хватает воздуха темнеет в глазах и я теряю сознание, на улице легче не стало, увезли в роддом в патологию сижу жду в приемном покое сижу и опять такая же ерунда, темнеет в глазах нечем дышать и по спине пот
Чтобы понять нуждается ли ваш организм в железе доп, необходим анализ на ФЕРРИТИН.
Понижен, значит берем таблеточки ФЕРРЕТАБ (очень хорошие таблетки по 1шт в день)
В обменной карте сразу фиксация
Латентный дефицит железа (небольшая анемия)
Если у Вас темнеет в глазах и вы падаете — тут на больничный и искать причину. Здоровья Вам!
P.S.- на малыша не влияет. (5ктг сделано мне )
Спасибо большое ?лежим ищем причину, ферретаб пью 2 неделю сегодня кровь сдала посмотрим как поднял.
???????
Обмороки были всю беременность, пониженное давление. Ни чего с этим не сделаешь, по анализам гемоглобин в норме. Ни чего врач не говорила. И во вторую и в третью бер так было, особенно если чуть нервничать начинала все ловите меня,,, сразу в глазах темно губы немеют и меня нет
Вот эти обмороки как то влияли на малышку по узи по ктг что то говорили? Я начиталась что кислород не поступает к малышке правда это или нет не знаете
Не влияет это на ребенка. Кислорода хватает, просто для организма это стресс. Но на ребенка как нехватка кислорода или еще что это не влияет.
Спасибо большое немного успокоили, завтра назначат лечение будем осторожнее, и надо завязывать с работой одни нервы и расстройства на ней, даже организм сопротивляется не хочет ехать на работу))
Было так иногда, недель с 24 началось и до родов. Спасал холодный воздух только, прям ветер что б и прилечь. В транспорте сразу уходила в небытие, с 26 недель ушла в декрет с патологией, лежала в больницах постоянно. У меня сердце оказывается было( недель 7 не могли найти причину. Ничего сделать не могли, надо было аккуратной быть и донашивать.
А с какой потологией лежала в больнице? А я сижу в приемной покое роддома говорят все хорошо надо отдохнуть, и грешат на мою эпилепсию, но я от нее в обмороки не падала никогда и не задыхалась
У меня был пролапс, блокады, эксросистелы и еще какая-то фигня с сердцем. Хотя лежала тоже из-за обмороков и говорили это ВСД.
В обе беременности так было, только в обморок я пару раз во вторую падала. Давление
Вот и у меня видимо давление
А может и давление
Так плохело и в 1 и 2 и 3:) давление падало. Ела шоколад, пила газировку- немного легчало
Тоже видимо давление упало, а с малышом все хорошо было как влияло
А ему то что… у меня и с первым так было, ехала на выпускной, а вместо него оказалась в больничке из-за обморока) у меня вообще своё давление низкое, с этим особо никак не поборешься… с детьми все нормально
Один раз упала в магазине в жаркий день. Оказалось, давление очень низкое было и гемоглобин. Железо принимала потом
Гемоглобин может
Гемоглобин возможно
У меня… Но упала только раз, виной низкий гемоглобин был..
Гемоглобин 108 был 2 недели назад, принимаю железо но может не поднимается, сердечко прослушали с дочей все хорошо
Но надеюсь сделают в роддоме узи или ктг
При 106 мне уже чуть-ли не стационаром грозили..
Но попытались вытянуть Тотемой, она не помогла, а сделала только хуже, т.к организм ее не усваивал.Упал до 86, прописал Ферлатум.За три недели и пару дней +11 единиц))
Спасибо попробую