Бортики 29 января 2019 08:26 Девочки, купили бы такие бортики в кроватку? Они безопасны или лучше не стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий11 летЮрий6 лет Ижевск Пылесборники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника ↩ Ирина Не пригодились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий11 летЮрий6 лет Ижевск ↩ Вероника Я бы сама не купила, но подарили. Установила. Воздух в кроватке вообще не церкулирует, это при том, что мы любим прохладу. Убрала нафиг через несколько дней, никаких проблем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника ↩ Ирина Ого! Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Михаил19 летЕвгений26 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва ↩ Оксана Круто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моника сынок6 летДоченька4 года Нигде ↩ Оксана Красиво)а наполнитель из чего и где ткани заказывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Михаил19 летЕвгений26 лет Нижний Новгород ↩ Моника Шила из нового комплекта постельного белья (просто комплект не подошёл, думала куда использовать и вот решила на бортики), наполнитель холофайбер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моника сынок6 летДоченька4 года Нигде ↩ Оксана Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Михаил19 летЕвгений26 лет Нижний Новгород я сама сшила подушечками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем15 летАлиса6 лет Москва Отличные бортики. Цельные неудобные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Большая Медведица Арсений6 лет Курск Тоже такие смотрю ( подушками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Шью сейчас себе такие, подушками)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ollu Роднуля11 летМладшенький6 лет Самара ↩ Мила а вы где-то выкройки брали? или сами на глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск ↩ Ollu Да че их там кроить-то?))))Квадраты 33×33))))МК на Ютубе много))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва ↩ Мила А где ткань берёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск ↩ StrekoZa Заказывала через ВК(первый раз заказывала, раньше не шила ничего подобного, только игрушки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва ↩ Мила Можно ссылку пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск ↩ StrekoZa Сейчас найду и в личку Вам скину... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моника сынок6 летДоченька4 года Нигде ↩ Мила Мне тоже пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск ↩ Моника Ща)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алёна6 лет Орел У нас подушки, пока все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Нигде Я брала цельные, все думала что между подушек ногу или руку высунет) Предыдущая статьяНемного переживаюСледующая статьяВопрос про узиАктуальные постывосемь недель беремглиатилин
Пылесборники
Не пригодились?
Я бы сама не купила, но подарили. Установила. Воздух в кроватке вообще не церкулирует, это при том, что мы любим прохладу. Убрала нафиг через несколько дней, никаких проблем ?
Ого! Спасибо
Круто ?
Красиво)а наполнитель из чего и где ткани заказывали?
Шила из нового комплекта постельного белья (просто комплект не подошёл, думала куда использовать и вот решила на бортики), наполнитель холофайбер
Спасибо)
я сама сшила подушечками
Отличные бортики. Цельные неудобные.
Тоже такие смотрю ( подушками)
Шью сейчас себе такие, подушками)
а вы где-то выкройки брали? или сами на глаз
Да че их там кроить-то?))))Квадраты 33×33))))МК на Ютубе много)))
А где ткань берёте?
Заказывала через ВК(первый раз заказывала, раньше не шила ничего подобного, только игрушки)))
Можно ссылку пожалуйста
Сейчас найду и в личку Вам скину...
Мне тоже пожалуйста)
Ща))))
У нас подушки, пока все отлично
Я брала цельные, все думала что между подушек ногу или руку высунет)