Лежу второй день в пц ( снова всякие анализы и тд и тп… как же меня тут все бесиииииит не могуууууу((((( уже чуть ли не 40 недель, все что та тянут и не делают плановое КС, по ночам нормально спать не могу от схваток и постоянно твёрдого живота, лежать в пустую тут не хочу, вот что за издевательство (((? Девочки, может из Кирова есть кто? На какой день уже сделают и перестанут мучать??
Положили в четверг, в пятницу дополнительные анализы (хотя со всеми свежими пришла), в понедельник прокесарили на сроке 39.4, правда это было перед февральскими праздниками. ОПЦ
Здорово
Ну вот так у нас заведено, что все анализы при поступлении ещё раз сдавать. Я поступила туда в понедельник. В субботу начались схватки вечером во вторник в 3 ночи родила
Тоже тягомотина эта раздражала у меня был самый большой срок в палате. Мне мой гинеколог сказала приедешь в этот же день простимулируют, а вот хренушки
Мне так же сказали, приедешь по направлению, быстренько все сделают и все ?
Не знаю со мной в пц девушка на дородовом лежала в 38 плановое кесарево. Но очень тягомотно там все делают, все анализы УЗИ. Мне стимуляцию не делали потому что УЗИ не было сделано и на него было невозможно попасть я двое суток отходила с родовыми схватками через 5-7 минут, шейка не раскрывалась. А стимулировать отказывались без УЗИ. В итоге в роды пошла уже без сил, еле разродилась
Кошмар какой ? самое что интересное все анализы и УЗИ все проходила вовремя, сдавала постоянно что та, сюда приехала и заново все по кругу. Как будто издеваются, тем более где я сдавала и где у них делаются анализы это одна и та же лаборатория ?
У подружки так тянули и сделали в 40 ровно)не знаю почему но они пытаются ближе к пдр пкс делать))потерпите скоро уж всё закончится)
Надеюсь ) как сказали: «тянуть не будем, на этой неделе» тоже скорей всего за день/два до 40 недели и сделают
Ну тем более скоро уж )))не грустите)))
Ого, у тебя кс а они тянут? Странно… у нас всех девочек на 38 недели планово кесарево. Чтоб не допускать схваток и всех прелестей.
Ага( тоже не ожидала, надеялась как та побыстрее, а такое ощущение что ребёнок первее попросится, чем уже сделают операцию (
Держись там. Все будет хорошо. Осталось немного.
Спасибо большое ???
Если у вас плановое кс по показаниям, чего ждут? Слышала, что его делают на 37-38 неделе, дабы избежать потужного периода.
Вот тоже так думала, ну хотя бы на 38-39, у меня уже 39,4 сегодня. А ещё только в очередной раз взяли анализы, которые я и на свободе все сдавала (
Пипец… меня значит тоже такое ждет?
Не расстраивайтесь раньше времени, может быть это только в нашем пц так издеваются ? все вытерпим, все хорошо будет
А врач что говорит?
Ничего, у нас будто бы чем ближе к 40 нед тем лучше, сегодня буду жаловаться, чтобы по быстрее уже сделали (