Грудь на 10-11 неделе

Девочки, тема токсикоза закрыта ) меня он покинул 😅 Слава богу)) но вот что-то не даёт покоя мне мое хорошее состояние, ничего не болит, и грудь… начиталась я всякой ереси о зб, мол если грудь не болит и не твёрдая как кирпич, то все капец) у меня она была чувствительная ровно неделю наверное с момента задержки и все, далее она не болела, просто стала побольше, сейчас, у меня ощущение что она даже вернулась в такое состояние как до беременности… но опять же, может я привыкла просто уже… в общем успокойте, у кого как грудь себя ведёт на моем сроке?))) завтра иду уже сдавать Анализы, дальше только приём 7 февраля у гинеколога и потом скрининг первый… как дожить?😅 насуши была последний раз в 9 недель, с бусинкой все было хорошо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня грудь вообще не болела ни дня за всю беременность, максимум соски становились периодически чувствительными и всё. Причем в том цикле когда забеременела грудь болела в аккурат до 1-го дз.

Пожаловаться
Александра

У меня болела, особенно соски, сейчас сдулась и соски слава Богу не болят.

Пожаловаться
Любовь

У меня точно так же с грудью. Болела одну неделю после 6 недель. Потом чуть полнее стала и упругая, в размере совсем немного увеличилась. Думаю нет повода для паники.

Пожаловаться
Irina

Не паникуйте, она то болит, то нет. У меня идёт чередование, примерно 2/2? У вас думаю, тоже ничего страшного.

Пожаловаться
ИринаВладимировна
Грудь не болела, лишь соски чувствительны немного были пару недель. Немного лишь выросла, купила новый лифчик на полразмера больше ?А токсикоз тоже дело такое, у меня он вернулся после недельного отсутствия на пару дней, затем так же резко исчез снова )))
Пожаловаться
Белка

Вообще грудь не болит недели две уже. Но когда затрону чувствительная. Грудь прям кирпич не сказала бы, но тавердинькая. Я тоже была в 9 недель на узи и все хорошо. Не переживай и лишний раз не накручивайте все хорошо у нас ???

Пожаловаться
Heppi

У меня тоже перестала, вроде к 10 недели организм адаптируется, это норм. Сегодня на приём спрошу у гини, должно быть так или нет. И вам отпешу. А так мне тоже на узи числа 7 +-, тоже немного нервничаю

Пожаловаться
Анастасия
Heppi 

Вы уже на скрининг 7? Да отпишитесь, ну думаю либо скажет идти на узи, либо скажет что это норма и у всех всё по разному ))(

Пожаловаться
Heppi
Анастасия 

Мне к 11, потом напишу))

Пожаловаться
Heppi
Анастасия 

Я спросила на счёт груди норм или нет что перестала болеть, она сказала да уже может ослабнуть. Мне 8 на узи)

Пожаловаться
Анастасия
Heppi 

Спасибо за ответ )

Пожаловаться
Маша

Токсикоз тоже как будто сначало покинул, но возвращается периодически).

Пожаловаться
Анастасия
Маша 

Ну у вас вообще двойняшки))) думаю что эффект двойной… хотя опять же, все индивидуально… вообще токсикоз понятие растяжимое, рвать не должно по идее, значит что то не в норме, мутить да может — это норма, но ведь тоже не Асю беременность ) поэтому у кого то вообще все тихо и спокойно с этим )) я просто насторожилась, потому что и грудь не болит и все прям как будто до б))) надо видимо наслаждаться ??

Пожаловаться
Маша
Анастасия 

В первом триместре вообще

Пожаловаться
Маша
Анастасия 

В первом триместра сложно как то и гормоны шалят, то грустно, то мысли всякие лезут, очень переживается конечно. Потом наверное уже мысли привыкают к беременности))) По горькому опыту скажу, что зб никак не распознать без узи, поэтому не надо накручивать себя. У вас срок уже хороший, поэтому токсикоз уже должен отступать и все остальные симптомы тоже должны успокоится постепенно, потому что организм уже адаптируется и привыкает к своему беременному состоянию. А про себя скажу, что у меня есть сын и поэтому организм приспособлен и легче переноситься.

Пожаловаться
Ольга

У меня так же было, токсикоз и его сопутствующие товарищи меня покинули, грудь перестала так сильно болеть. Я то же терпела терпела и побежала на узи… там врач сердечко послушал и сказал, что все отлично) теперь вот ждем скрининга.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

А размеры груди и плотность какая? Я просто на свою смотрю, обычная грудь, соски только побольше немного стали и потемнее, ну и вены видно

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

У меня плотненькая такая, а так все тоже самое, что и у вас))

Пожаловаться
Еленка

У меня в 1 триместре грудь то болела, то нет, с 11 недель не болит. Только синеет от поросвечивающих вен))

Пожаловаться
Евгения

Я недавно тоже так паниковала, хотя уже третим беременна. Был страшный токсикоз, грудь была как раздутые гири, утро встать не могла, так они болели, и тут в 14 недель токсикоз проходит, замечаю, что и грудь болеть перестала, вроде обрадовалась, но спустя пару дней стала переживать, вдруг что то с малышом. В 16 недель ходила делать УЗИ щитовидки и заодно проверили сердцебиение малыша, все хорошо, активничает. Хотя шевелений до сих пор не чувствую. Поэтому не переживайте!

Пожаловаться
Леночка

У меня вообще не болела грудь, спала все время

Пожаловаться
Леночка

А если не спала то гормоны бушевали

Пожаловаться
Настя

У меня грудь тоже не болит и не болела. А в первую Б ужасно болела, так что все индивидуально

Пожаловаться
Оля

У меня тоже только вначале беременности грудь болела и потом ходила, без всяких набухших грудей, а с 3го триместра молозиво маленько выделялось)) нормально у вас все)) 2й триместр самый легкий))

Пожаловаться
Кулеша

Не правда это про грудь, у меня первая была зб грудь как гиря была, и ужасно болело до последнего. А в эту б не так было, в 11 недель вообще перестала болеть.

Пожаловаться
Анастасия
Кулеша 

Ну вот я понимаю что все индивидуально, как понять вообще кроме узи что я беременна?? состояние нормализовалось, простуда была два дня, сейчас уже лучше и не ем так много как ела по три раза на дню, аппетита нет такого) что делать то?))

Пожаловаться
Кулеша
Анастасия 

Я до сих пор пока не пнет не чувствую что беременна.) состояние обычное, и питание тоже что и до б. Просто наслаждайтесь. )

Показать ещё