Девочки, тема токсикоза закрыта ) меня он покинул 😅 Слава богу)) но вот что-то не даёт покоя мне мое хорошее состояние, ничего не болит, и грудь… начиталась я всякой ереси о зб, мол если грудь не болит и не твёрдая как кирпич, то все капец) у меня она была чувствительная ровно неделю наверное с момента задержки и все, далее она не болела, просто стала побольше, сейчас, у меня ощущение что она даже вернулась в такое состояние как до беременности… но опять же, может я привыкла просто уже… в общем успокойте, у кого как грудь себя ведёт на моем сроке?))) завтра иду уже сдавать Анализы, дальше только приём 7 февраля у гинеколога и потом скрининг первый… как дожить?😅 насуши была последний раз в 9 недель, с бусинкой все было хорошо
У меня грудь вообще не болела ни дня за всю беременность, максимум соски становились периодически чувствительными и всё. Причем в том цикле когда забеременела грудь болела в аккурат до 1-го дз.
У меня болела, особенно соски, сейчас сдулась и соски слава Богу не болят.
У меня точно так же с грудью. Болела одну неделю после 6 недель. Потом чуть полнее стала и упругая, в размере совсем немного увеличилась. Думаю нет повода для паники.
Не паникуйте, она то болит, то нет. У меня идёт чередование, примерно 2/2? У вас думаю, тоже ничего страшного.
Вообще грудь не болит недели две уже. Но когда затрону чувствительная. Грудь прям кирпич не сказала бы, но тавердинькая. Я тоже была в 9 недель на узи и все хорошо. Не переживай и лишний раз не накручивайте все хорошо у нас ???
У меня тоже перестала, вроде к 10 недели организм адаптируется, это норм. Сегодня на приём спрошу у гини, должно быть так или нет. И вам отпешу. А так мне тоже на узи числа 7 +-, тоже немного нервничаю
Вы уже на скрининг 7? Да отпишитесь, ну думаю либо скажет идти на узи, либо скажет что это норма и у всех всё по разному ))(
Мне к 11, потом напишу))
Я спросила на счёт груди норм или нет что перестала болеть, она сказала да уже может ослабнуть. Мне 8 на узи)
Спасибо за ответ )
Токсикоз тоже как будто сначало покинул, но возвращается периодически).
Ну у вас вообще двойняшки))) думаю что эффект двойной… хотя опять же, все индивидуально… вообще токсикоз понятие растяжимое, рвать не должно по идее, значит что то не в норме, мутить да может — это норма, но ведь тоже не Асю беременность ) поэтому у кого то вообще все тихо и спокойно с этим )) я просто насторожилась, потому что и грудь не болит и все прям как будто до б))) надо видимо наслаждаться ??
В первом триместре вообще
В первом триместра сложно как то и гормоны шалят, то грустно, то мысли всякие лезут, очень переживается конечно. Потом наверное уже мысли привыкают к беременности))) По горькому опыту скажу, что зб никак не распознать без узи, поэтому не надо накручивать себя. У вас срок уже хороший, поэтому токсикоз уже должен отступать и все остальные симптомы тоже должны успокоится постепенно, потому что организм уже адаптируется и привыкает к своему беременному состоянию. А про себя скажу, что у меня есть сын и поэтому организм приспособлен и легче переноситься.
У меня так же было, токсикоз и его сопутствующие товарищи меня покинули, грудь перестала так сильно болеть. Я то же терпела терпела и побежала на узи… там врач сердечко послушал и сказал, что все отлично) теперь вот ждем скрининга.
А размеры груди и плотность какая? Я просто на свою смотрю, обычная грудь, соски только побольше немного стали и потемнее, ну и вены видно
У меня плотненькая такая, а так все тоже самое, что и у вас))
У меня в 1 триместре грудь то болела, то нет, с 11 недель не болит. Только синеет от поросвечивающих вен))
Я недавно тоже так паниковала, хотя уже третим беременна. Был страшный токсикоз, грудь была как раздутые гири, утро встать не могла, так они болели, и тут в 14 недель токсикоз проходит, замечаю, что и грудь болеть перестала, вроде обрадовалась, но спустя пару дней стала переживать, вдруг что то с малышом. В 16 недель ходила делать УЗИ щитовидки и заодно проверили сердцебиение малыша, все хорошо, активничает. Хотя шевелений до сих пор не чувствую. Поэтому не переживайте!
У меня вообще не болела грудь, спала все время
А если не спала то гормоны бушевали
У меня грудь тоже не болит и не болела. А в первую Б ужасно болела, так что все индивидуально
У меня тоже только вначале беременности грудь болела и потом ходила, без всяких набухших грудей, а с 3го триместра молозиво маленько выделялось)) нормально у вас все)) 2й триместр самый легкий))
Не правда это про грудь, у меня первая была зб грудь как гиря была, и ужасно болело до последнего. А в эту б не так было, в 11 недель вообще перестала болеть.
Ну вот я понимаю что все индивидуально, как понять вообще кроме узи что я беременна?? состояние нормализовалось, простуда была два дня, сейчас уже лучше и не ем так много как ела по три раза на дню, аппетита нет такого) что делать то?))
Я до сих пор пока не пнет не чувствую что беременна.) состояние обычное, и питание тоже что и до б. Просто наслаждайтесь. )